НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Отношения » Как флиртовать с девушкой

Как флиртовать с девушкой

 (голосов: 0)
Как флиртовать с девушкой

Необходимо ли умение правильно флиртовать с девушкой? На самом деле, знать как флиртовать с девушкой очень важно. Флиртом называются действия, предпринимаемые Вами в попытке заинтересовать девушку и заставить её мечтать о том, что вы будете вместе. И как только Вам удалось заставить её мечтать об этом, и более того, мечтать об этом  легко и беззаботно, знайте, что Вы находитесь уже очень близко от реализации её и своих желаний.

В этой статье мы хотим сосредоточиться на том, что большинство мужчин делает не так, когда дело доходит до флирта с женщинами, на том, как мыслит успешный в флирте мужчина,  и на том, что делают талантливые донжуаны. Итак, сейчас мы будем учиться флиртовать.

А вот еще похожие статьи:

  • Как соблазнить девушку
  • Как признаться в любви в первый раз
  • Как понять что девушка к вам равнодушна
  • Как привлечь внимание девушки

Неудачные попытки флирта: какие ошибки допускает большинство мужчин ///

Знали ли Вы, что маленькие дети тоже флиртуют? Если нет, не велика беда, ведь большинство людей этого не знают. Моя мама любит рассказывать историю про то, как она сажала меня в коляску и возила в торговый центр в нашем городе, где я, будучи маленьким ребенком, и ещё до того как научиться ходить, улыбался и заигрывал со всеми красивыми девушками, проходящими мимо, и я был очень кокетливым с теми, кто подходил ближе полюбоваться на меня. Выходит, я начал флиртовать ещё в детстве.

В основном флирт характерен для маленьких девочек, и тенденция к флирту только усиливается, когда дети становятся старше. Мальчики бегают и устраивают возню и неразбериху, а девочки разговаривают, сплетничают, наблюдают за мальчиками и флиртуют.

Это кончается тем, что практически все девушки очень хорошо флиртуют. А практически все мужчины не умеют этого делать. Флирт просто напросто  не является привычкой для большинства мужчин.

Из-за отсутствия опыта во флирте, когда мужчины пытаются флиртовать, они делают это неуклюже и слишком откровенно. Большинство мужчин просто не знает, как заинтересовать женщину, и понятия не имеет, как женщинам удается заинтересовать мужчину.

И именно в утончённости заключается одно из основных различий между неудачными попытками флирта многих мужчин, и успешными попытками флирта многих женщин. Если Вы хотите знать, как заигрывать с девушкой, то утончённость и намёк это то, чему Вы должны учиться.

Однако флирт состоит из двух составляющих, и вторая составляющая полностью отличается от первой: остроумие и ухаживание является неотъемлемой частью правильного флирта.

Конечно, подобно тому, как большинству мужчин не хватает утончённости, большинство мужчин никогда и не думали предпринимать попытки ухаживать за женщиной во время флирта, и эти две недостающие детали – утончённость и ухаживание – являются теми самыми причинами, по которым большинство мужчин терпит неудачу во флирте. Как только Вы начинаете использовать эти уловки в процессе флирта, Вас ждут стремительные изменения к лучшему.

Как флиртовать с девушкой: Составляющие флирта ///

Мужчины, которые флиртуют с женщинами, хотят чтобы женщина ощущала себя весело, чувствовала что её немного дразнят и бросают ей вызов (но не переусердствуйте), а также была возбуждена и  взволнована. То, что мужчина делает, чтобы заставить женщину чувствовать себя таким образом, можно свести к нескольким техническим элементам. Представим флирт следующим образом:

Две составляющие

  • Утончённость и Намёк
  • Остроумие и Ухаживание

Давайте посмотрим, какую роль каждая из составляющих играет во флирте.

Утончённость и Намёк

Представление мужчин об утончённости ограничивается в большинстве случаев чем-то подобным: «Бьюсь об заклад, Вы отлично выглядите в стрингах».

Быть утончённым означает говорить что-то, что лишь намекает на то, что Вы имеете ввиду,  а не заявлять об этом открыто и прямолинейно.

Итак, рассмотрим типичную мужскую манеру заигрывать:

-Девушка: Мне нравятся стринги.

-Мужчина: Держу пари, что Вы великолепно выглядите в стрингах.

Да ну! Здесь нет тайны, нет вызова. Будучи прямолинейным, этот парень лишил себя всякого удовольствия от этого разговора. Рассмотрим более утончённый ответ:

-Девушка: Мне нравятся стринги.

-Мужчина: Стринги  очень хорошо подчёркивают женские формы.

Вот ещё один утончённый вариант ответа на то же предложение:

-Девушка: Мне нравятся стринги.

-Мужчина: «Правда? Что ж, хотите верьте, хотите нет, но мне нравятся девушки, которым нравятся стринги».

Вы должны почувствовать разницу между первым, очевидно неуклюжим ответом, и вторым и третим, куда более удачными. Вы можете подумать: во всех трёх примерах мужчина говорит об одном и том же, т.е. о том, что ему нравится эта девушка, не так ли? Так почему же второй и третий ответы являются более тонкими и кокетливыми?

Всё дело в намёке. В первом примере, мужчина прямо заявил о том, что ему нравится именно эта девушка. А во втором и третьем примерах, также создаётся впечатление, что ему нравится именно эта девушка, но мужчина не открыто заявляет об этом, а лишь подразумевает это.

Женщины проявляют больший интерес, когда Вы намекаете на что-то, а не говорите об этом прямо. Причина этого кроется в так называемой «безопасной интриге»; она чувствует себя комфортно и в то  же время уверена, что нравится Вам, но не настолько уверена, чтобы заскучать в связи с отсутствием вызова. Намекая на что-то, Вы создаете интригу и бросаете ей вызов то, безусловно, это не может не заинтересовать её. В то же время Вы сообщаете ей о своих чувствах, чтобы она чувствовала себя легко с Вами, и даете ей возможность ответить на брошенный вызов.

«Бьюсь об заклад, Вы отлично выглядите в стрингах». Это ответ человека, который прямо заявляет о том, что эта девушка ему нравится. Такой ответ не бросает девушке вызов. Все карты уже на столе, и девушка знает, что этого мужчину легко заполучить. Это совершенно не интересно и скучно, а девушка, которая проводит время в компании такого прямолинейного мужчины, очень быстро заскучает.

«Стринги  очень хорошо подчёркивают женские формы». Этот мужчина говорит что ему нравится, как девушки выглядят в стрингах. При этом он подразумевает, но не говорит прямо, что ему бы нравилось, если бы она носила стринги. Он заинтересован, но он не из тех, кто будет стоять и пускать слюни над девушкой.

«Правда? Что же, хотите верьте, хотите нет, но мне нравятся девушки, которым нравятся стринги». Это ответ мужчины, который также подразумевает, что ему нравится эта девушка - при условии, конечно, что ей нравятся стринги (о чем она только что заявила). Опять же, он заинтересован, но он не лёгкая добыча.

Тональность и выражение лица  важны во флирте как никогда.  Разница между мужчиной, говорящим «Стринги  очень хорошо подчёркивают женские формы» в нейтральном тоне и с нейтральным выражением лица, и мужчиной, который говорит то же самое но сексуальным тоном и с двусмысленным, соблазнительным взглядом, невероятно велика.

Это и есть флирт: если Вы заметили, оба последние два ответа сообщают девушке о том, что она нравится этому мужчине, в том время как первый ответ лишь создает впечатление  слепого влечения. Девушки не хотят мужчину, который испытывает слепое влечение к любой девушке с достаточно приличной внешностью, ведь вокруг много таких девушек. Каждая девушка хочет, чтобы мужчине нравилась только она, так сообщите ей, что она совпадает с Вашим идеалом девушки, и что именно это является причиной, по которой Вы заинтересованы в ней, продемонстрируйте ей, что испытываете к ней чувства, а не просто увлеклись красивой внешностью, что испытываете влечение к её личности.

Остроумие и Ухаживание ///

Флирт должен быть весёлым. Именно поэтому остроумие является таким важным элементом флирта с женщинами.

Можно сказать много чего остроумного даже в отношении нашего примера со стрингами (например, я бы, вероятно, сказал что-то вроде: «А я люблю хлопать стрингами по девичьей попе»). Но давайте обратимся к другому примеру для большей наглядности.

Этот пример будет про массаж. Допустим, девушка говорит: «Ничто не сравнится с хорошим массажем». Вот стандартный ответ обычного парня:

-Девушка: Ничто не сравнится с хорошим массажем.

-Парень: Я очень хорошо делаю массаж.

Теперь давайте посмотрим, как более остроумный парень может ответить на такое заявление:




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код