НАВИГАЦИЯ

Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для парней » Немного о самообороне

Немного о самообороне

 (голосов: 0)
Немного о самообороне

Немного о самообороне


Чаще всего уличные грабители выбирают в качестве жертв слабых женщин, при этом осенью, когда темнеет рано, снег не выпал и улицы освещены далеко не во всех местах, риск встретиться с вором в переулке возрастает. Как же не стать жертвой нападения? Во-первых, самый злейший враг на пустынных улицах – наушники. Именно они отвлекают вас от реальной ситуации, и вы рискуете быть ограбленными, даже не сообразив, как это произошло. Во-вторых, никогда не стоит паниковать. Если вы заметили идущего за вами подозрительного человека, попытка бежать в узких джинсах и на каблуках ни к чему не приведёт, нужно быстро, но спокойно идти в сторону оживлённых мест. В-третьих, обзавестись средством защиты, например, таким, как электрошокер или газовый баллончик. Имея альтернативные средства обороны, вы не поддадитесь панике, а соответственно сможете реально оценить сложившееся положение, найти из него наиболее приемлемый выход.



Сейчас повсеместно организуются курсы самообороны и если вы живёте не в очень хорошем районе, было бы не лишним их посещать. Подобные секции не только позволяют научиться постоять за себя, но и подтянуть мышцы, сбросить несколько лишних килограммов, узнать психологию преступника. Знание основ самообороны, а также наличие электрошокера или газового баллончика, позволит вам дать отпор любому. Сегодня оружие самообороны купить можно, как по интернету, так и в специализированных магазинах.


Что нужно знать про газовые баллончики и электрошокеры

Газовый баллончик необходимо применять на открытой местности и на расстоянии не более метра. Он не подходит для защиты в подъезде и не всегда действует на собак больших пород, хотя эффективен против пьяных и наркоманов (эффект после применения наступает через 2-30 секунд). Электрошокер более эффективен при самозащите, действует мгновенно, обезвреживая противника на 5-30 минут без последствий для здоровья, которые могут расцениваться как превышение границ самообороны.





Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код