НАВИГАЦИЯ

Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для парней » Отношения » Как пикап тренинг по соблазнению изменил мою жизнь

Как пикап тренинг по соблазнению изменил мою жизнь

 (голосов: 1)
Как пикап тренинг по соблазнению изменил мою жизнь

Как пикап тренинг по соблазнению изменил мою жизнь


О том, как познакомиться с девушкой, думают многие. Есть такие мужчины, по каким сразу видно, что без посторонней помощи он не справится. Вроде бы все у парня есть: и внешность, и достаток, и ум, но он всем своим видом демонстрирует неуверенность, а девушки это чувствуют сразу.

Совсем недавно я относился к той категории мужиков, какие теории в знакомствах с противоположным полом знают много, но на практике применять ее не умеют. Вечно попадал в комичные ситуации, когда девушки только смеялись, но никак не желали продолжения. Мне этого не нужно было. Все изменилось, когда я познакомился с Егором Шереметьевым, который проводил очередной профессиональный пикап тренинг по соблазнению в Новосибирске. Его уроки помогли не только мне понять, чего хочет женщина, но и моим друзьям. Начал проходить каждый урок тщательно, чтобы ничего не пропустить, и результат не стал себя долго ждать. Уже познакомился с несколькими девушками. Переписываемся, можно так сказать, проходит стадия обработки.

Если есть желание оторваться с гламурной кошечкой, то лучше отправиться в ближайший ночной клуб хорошего уровня. Егор нередко об этом говорит. Как и напоминает всем парням, что следите за своим обликом. Модная девушка фильтрует мужчину еще в тот момент, как только заходит в бар или клуб. Она никогда не обратит внимание на того, у кого нет чувства стиля. Достаточно быть выглаженным, опрятным и в чистой обуви. На это сразу же обратят внимание.

Хочется сказать, что после тренинга по пикапу я наконец-то узнал, с каких прикольных фраз должно начинаться знакомство, как вести себя во время первой встречи, как наладить на нужный строй коммуникацию с приятной и даже красивой девушкой. Уроки по пикапу, лично мне, помогли в значительной степени развиться. Кроме этого, я теперь знаю, когда лучше всего знакомиться с девушками, в каких развлекательных местах. Тут главное понять для самого себя, какая тебе необходима дама сердца.



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код