НАВИГАЦИЯ

Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Газета-события мирового масштаба, новости » Жанна Фриске на коляске. Последние новости на 7 февраля 2014 года, скрытые фото из больницы

Жанна Фриске на коляске. Последние новости на 7 февраля 2014 года, скрытые фото из больницы

 (голосов: 0)
Жанна Фриске на коляске. Последние новости на 7 февраля 2014 года, скрытые фото из больницы Считается, что узнала о своей болезни во время беременности Жанна Фриске последние новости на 7 февраля 2014 года говорят о том, что Платону уже исполнилось десять месяцев со дня рождения. Ровно столько времени страдает российская знаменитость от тяжелого заболевания – рака последней степени.

Как информировали ранее приближенные к семье Жанны, Шепелев младший воспитывается в надежных руках родителей певицы Фриске. Недавно стало известно, что мальчик хорошо развивается и уже начинает немного ходить без поддержки. Об этом рассказал фотограф, работающий уже давно на «Первом канале», а также подтвердила коллега Дмитрия – Юлия Александрова.

К сожалению, его мама не может похвастаться такими успехами. Недавно в сети появились фото из больницы, где видно, что без поддержки мужа Жанне очень трудно стоять на ногах. Злокачественное образование может негативно воздействовать на те центры в мозге, которые отвечают за двигательную активность. Также певица может испытывать сильную слабость из-за своей болезни.

Следует напомнить, Жанна находится сейчас в Америке, где для нее разработано амбулаторное лечение. Женщине приходится проводить каждый день более трех часов в стенах клиники, выполняя различные медицинские процедуры. Об этом рассказали общественности журналисты, которые сделали скрытые фото Жанны в коляске недалеко от онкологического центра. Узнать эффектную артистку было бы сложно, если бы рядом не находился Шепелев и Орлова.

Есть мнение, что клиника, где числится Жанна Фриске, одна из лучших онкологических больниц не только Нью-Йорка, но и всей Америке. Здесь работают успешные медики, которые используют самые разные методики, помогающие тяжелым пациентам. Сегодня 7 февраля Жанна чувствует себя стабильно, лечение будет продолжаться.



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код