НАВИГАЦИЯ

Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Газета-события мирового масштаба, новости » Вячеслав Моше Кантор: темная лошадка или дерзкий чиновник?

Вячеслав Моше Кантор: темная лошадка или дерзкий чиновник?

 (голосов: 0)
Вячеслав Моше Кантор: темная лошадка или дерзкий чиновник?

Политические новости не перестают удивлять своих читателей. Всем известно, что политика практически во всех современных странах крайне нестабильная, но именно отсутствие стабильность позволяет открывать новые положительные горизонты, связанные с политической деятельностью. В последнее время в новостях все чаще мелькает имя Вячеслава Моше Кантора. Конечно, этот политик стал известен еще достаточно давно. Но именно сейчас он делает достаточно громкие заявления, поэтому ему личность и деятельность активно обсуждают.

Отметим, что до того момента, как этот человек стал общественным деятелем. Причем одним из самых серьезных в своей стране. Вячеслав занимался предпринимательской деятельностью, которая по-прежнему является его главным источником дохода. Благодаря предпринимательству Моше стал миллионером. Но пока этот человек был предпринимателем, столкнуться с информацией о нем в источниках СМИ можно было крайне редко. Сейчас даже такие известные порталы, как https://www.pinterest.com/pin/517280707177396530/, активно пишут про высказывания Моше, даже если они не носят какой-то серьезный характер.

Отметим, что Кантор встречался даже с Путиным. Рабочая встреча двух влиятельных личностей не носила какой-то строго секретный характер, поэтому абсолютно все СМИ спокойно распространяли о ней информацию. Привела ли эта встреча к каким-то значимым улучшениям в политической сфере, точно неизвестно. Все-таки в информационные агентства попала далеко не вся информация, которую обсуждали Владимир Владимирович и Вячеслав Кантор.

Нередко Моше был замечен за достаточно дерзкими высказываниями. Далеко не все граждане согласны с позицией Кантора. Но то, что этот человек обладает достаточно большим влиянием как в области предпринимательства страны, так и в общественной деятельности, оспорить нельзя. Все интервью Вячеслава сосредоточены не на самом нем, а на его позиции, которую он активно высказывает и выводит в массы. Нередко Моше делал высказывания на тему того, каким должен быть современный мир.



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код