НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Как забить дюбель гвоздь?

Как забить дюбель гвоздь?

 (голосов: 0)
Как забить дюбель гвоздь?

Как забить дюбель гвоздь?


В строительстве наиболее распространены дюбели-гвозди, какие применяются для монтажа самых различных материалов. При помощи дюбелей-гвоздей можно качественно прикрепить любое изделие, хотя, некоторые определённые условия соблюдать необходимо.

Чтобы правильно забить дюбель гвоздь в твердое покрытие, которое от удара не должно потерять свою целостность, следует правильно подбирать расстояние между краем поверхности и дюбелем. Обычно это расстояние должно приравниваться длине крепежного изделия. В настоящее время на рынке представлено немало крепежных изделий, допустим, здесь предлагается дюбель гвоздь, виды которого предназначены для крепления самых различных материалов. Подобный качественный дюбель имеет способность надежно закреплять бетон, полнотелый кирпич, природный камень, стеновые панели, пустотелые блоки и тому подобное. Кроме того, фасадные и рамные дюбеля крепят отлично дверные рамы, навесные шкафы, перила, оконные блоки, поручни и потолочные конструкции.

Как забить дюбель гвоздь? Для начала следует сделать в материале отверстие, которое обычно пробивается перфоратором. Подбирается диаметр бура или сверла согласно параметру выбранного дюбеля. Со значением глубины отверстия следует определиться заранее. Эта величина должна превышать длину дюбеля ровно на такое же значение, чему равен диаметр крепежа.

Сделанное отверстие очищается от грязи или пыли любым удобным предметом, подходящим по длине и толщине. Полученное место можно и просто продуть воздухом. После этого необходимо вставить дюбель и утопить его в отверстии заподлицо с покрытием. Далее гвоздь с насечками вкручивается при помощи отвертки до упора. В результате, саморез плотно распирает втулку в дыре и, тем самым, не дает двигаться дюбелю.



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код