НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Ветроэнергетика и солнечные батареи: новые технологии для малого бизнеса

Ветроэнергетика и солнечные батареи: новые технологии для малого бизнеса

 (голосов: 0)
Ветроэнергетика и солнечные батареи: новые технологии для малого бизнеса

Ветроэнергетика и солнечные батареи: новые технологии для малого бизнеса



Многие предприниматели, как начинающие, так и уже со стажем, желают знать, какие самые эффективные современные бизнес-технологии. Каким образом инновационные достижения можно применять для развития малого бизнеса?

Следует знать, что большинство инвесторов в последнее время начали вкладывать средства в проекты, направленные на сбережения энергии. Аналитики отмечают, что ветроэнергетика и солнечные батареи позволят сократить затраты и, следовательно, увеличить в долгосрочной перспективе прибыль. Мало открыть свое дело, необходимо воплощать в жизнь продуктивные идеи для бизнеса, в этом могут помочь новые технологии для малого бизнеса. На сайте indexopen.ru можно узнать, как начать малый бизнес и какие бизнес-идеи на сегодня наиболее актуальные. Допустим, можно использовать ветряную энергетику для получения от действия ветра механической энергии, которая в последующем преобразуется в электрическую. Необходимо, чтобы ветер достигал скорости около 5 м/с и это уже приносит свои плоды.

Необязательно сразу открывать вместительный ветропарк, даже единичные «ветряки» способны стать выгодным маркетинговым аспектом. Конструкция не будет убыточной, в любом случае, владелец сможет обеспечить себе нормальное энергопитание во время перепадов напряжения в сети. Кроме этого, можно использовать еще одну экологичную технологию – солнечные батареи. Открываем специализированный ресторан, в каком абсолютно все меню готовится на солнечной энергии.

Окупаемость ветроустановок и солнечных батарей – это относительная величина. Во многом значение зависит от места расположения, региона, условий, при которых эксплуатируется сооружение, и т.д. Для домашнего применения, при современных расценках на электроэнергию, установленная конструкция сможет окупиться лишь в долгосрочной перспективе, минимально через 15 лет.



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код