НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Какие самые лучшие мультфильмы?

Какие самые лучшие мультфильмы?

 (голосов: 0)
Какие самые лучшие мультфильмы?

Какие самые лучшие мультфильмы?



Мультфильмов сегодня представляется огромное множество. Можно уйму времени потратить только на то, чтобы сделать выбор, какой мультик посмотреть этим днем. Есть старые добрые вечные советские мультфильмы, какие никогда не выйдут из моды. А есть и современные проекты, которые могут быть интересными, а могут и вызывать раздражение.

Какие же, по вашему мнению, самые лучшие мультфильмы? Многие зрители очень положительно отзываются о полнометражном мультфильме «Илья Муромец и Соловей Разбойник». Вообще современная интерпретация богатырей очень забавна. Если вы еще не знакомы с этими героями, то можете на Megogo.net посмотреть из этой серии все мультфильмы онлайн в хорошем качестве. Следует заметить, что пользователи могут этот и другие мультики смотреть бесплатно.

«Илья Муромец и Соловей Разбойник» – это одна из частей, повествующих о приключениях легендарных богатырей. Конкретно этот проект раскрывает зрителям силушку Ильи Муромца. Весь мультфильм наполнен интересными идеями, веселыми шутками, какие будут доставлять радость и детям, и их родителям. В основном, в плане юмора демонстрирует свои способности Князь Киевский. В мультике огромное количество весьма удачным шуток.

Сам сюжет очень интересен и, в каком-то роде, масштабен. История разворачивается на большом «географическом пространстве». Нашему богатырю скучать не приходится, необходимо то и дело, подстраиваться под события и искать выход из сложной ситуации. Суеверный Муромец отправляется на поиски своего богатырского коня и казны, которую увел Соловей-разбойник. За ним увязывается сам Князь Киевский и милая девушка, такой себе стародревний корреспондент, борец за свободу слова, ведущая летопись «Новая береста». Чем закончится приключение, смотрите сами.



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код