НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Как правильно работать с дизайнером интерьера

Как правильно работать с дизайнером интерьера

 (голосов: 0)
Как правильно работать с дизайнером интерьера

Обращаясь за помощью в организации интерьера к профессионалу, нужно знать, как построить отношения с человеком, который на протяжении длительного времени будет помогать в создании нового облика Вашего дома. Не стоит воспринимать частного дизайнера интерьеров, как соперника, ведь он приглашен для помощи. Для успешного достижения цели нужно проявить уважение, терпимость и понимание. Не стоит давать на дизайнера, лучше дать ему свободу воображения и творчества, ведь в любом случае профессионал будет руководствоваться желаниями заказчика.

В процессе создания нового интерьера непременно возникнет много сложностей, и дизайнер непременно поможет в их решении. Не секрет, что ремонт — это неизвестность ожидающих впереди забот и проблем.

Всегда нужно помнить, что четкое, детальное описание пожеланий поможет дизайнеру лучше сориентироваться, в том, что хочет в конечном итоге увидеть каждый член семьи. Поэтому перед первой встречей лучше заранее все продумать, изучить специальную литературу, быть подготовленным, что значительно облегчит задачу дизайнеру.

Заказчику будет предоставлено несколько вариантов планировки, из которых будет составлен итоговый дизайн-проект. Его стоимость будет зависеть от нескольких факторов:


  • сложность и объем проекта

  • уровень сервиса, качество работ и услуг

  • профессионализм и опыт дизайнера

  • сегмент жилья (эконом, бизнес-класс, элитное жилье)

  • уникальность проекта, типовая или авторская

  • визуализация проекта.


Не стоит затягивать процесс проектировки. Практика показывает, что лучшие проекты создаются на одном дыхании. За дополнительную сумму дизайнер может выполнить проект в короткие сроки, если, к примеру, ремонт уже начат. Так же, за дополнительную оплату, можно внести изменения в проект после его подписания заказчиком.

Если после сдачи и подписания проекта заказчик передумал делать ремонт или использовать данный проект в своем интерьере, требуя вернуть деньги, это не правомерно. Работа дизайнера выполнена в полном объеме, независимо от дальнейшей судьбы проекта, его труд должен быть оплачен.

Интерьер квартиры — пространство, отражающее индивидуальность хозяина, для дизайнера — выражение его творческого видения, его произведение искусства. И оба заинтересованы в качественном и красивом интерьере. Дизайнеру не все равно, что будет с его идеями, частично или в полной мере они будут реализованы. Качество проекта оценивается по гармоничности интерьера, и если следовать только части указаний, итог может не соответствовать ожиданиям. Интерьер будет радовать глаз, если четко следовать проекту.

 




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код