НАВИГАЦИЯ

Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Ламинированная фанера – универсальный материал для строительства и отделки

Ламинированная фанера – универсальный материал для строительства и отделки

 (голосов: 0)
Ламинированная фанера – универсальный материал для строительства и отделки

Во многих городах нашей страны активно ведется строительство зданий и сооружений самого разного назначения. Если Вы живете в более-менее крупном населенном пункте, то наверняка замечаете, что время от времени в разных его районах появляются жилые новостройки, спортивные и развлекательные комплексы, магазины и т.д. Для строительства каждого из них используется определенный перечень строительных материалов. При этом некоторые из них имеют довольно узкую сферу применения и могут использоваться для решения ограниченного круга задач. Однако, есть и универсальные стройматериалы, сфера использования которых очень широка. Ярким примером является фанера ламинированная. Несмотря на то, что существует она не первый год, она пользуется большим спросом в современном строительстве. И в этом нет ничего удивительного, поскольку эта разновидность фанеры обладает множеством достоинств.

Плюсы ламинированной фанеры и причины ее популярности

В отличие от многих других строительных материалов, ламинированная фанера может использоваться многократно. По этой причине она отлично зарекомендовала себя в качестве съемной опалубки.С этой целью ламинированная фанера применяется в монолитном строительстве. После завершения работ изготовленные из нее конструкции разбираются и увозятся на новую стройплощадку или на хранение.

Кроме того, ламинированная фанера – превосходный отделочный материал. Она отличается высокой прочностью и износостойкостью. По этой причине ее можно использовать даже для обшивки конструкций, нагрузка на которые очень велика. Даже в таких жестких условиях она сохраняет свои полезные свойства в течение долгого времени.




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код