НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Серьги для мужчин – это модно

Серьги для мужчин – это модно

 (голосов: 0)
Серьги для мужчин – это модно
Сегодня многие мужчины прибегают к пирсингу, чтобы носить в ушах серьги. Что ими движет? Желание продемонстрировать свой характер, показать отличное чувство вкуса, хочется подчеркнуть свой стиль? В действительности, на все эти вопросы можно ответить утвердительным «да».

Почему же мужчины прокалывают ухо и вдевают серьги? Потому что это красивое украшение. Мужская половина, также как и женская стремятся быть модными и стильными, а также привлекательными. При этом, сережки могут вполне подчеркивать мужественность. На Западе уже множество десятилетий относятся нормально к тому, что мужчины украшают себя. Для нашего человека это еще только открытие, однако, достаточно красивое и эффектное. Современные молодые люди хорошо знакомы с интернет-магазином MIZO, где в ассортименте представлен широкий выбор самой различной продукции. Здесь http://mizo.com.ua/catalog/earrings/ можно купить и сережки для мужчин, и мужские кольца, и гвоздики, и т.п.

Практически все девушки считают, что мужчина, у которого серьга в ухе, смотрится очень сексуально. От обладателя такого украшения просто невозможно отвести взгляд. Он смотрится дерзко, притягательно и таинственно. Девушка на подсознательном уровне чувствует, что с таким парнем можно ощутить настоящую страсть и вкус заманчивых приключений на острие ножа. Мужская серьга – это смело и экстравагантно. Часто прокалывают себе ухо именно в том возрасте, когда просыпается бунтарский дух, хочется перескочить через все традиции и сделать что-то кардинальное. Мужчина, таким образом, демонстрирует, что он – не такой как все, смелый, оригинальный и не боится того, что выделиться из серой массы. А это все больше привлекает противоположный пол, потому что любая девушка мечтает о мужчине с лидерскими качествами.




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код