НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Безвредный кальян: возможно ли это?

Безвредный кальян: возможно ли это?

 (голосов: 0)
Безвредный кальян: возможно ли это?

Наше законодательство всерьез взялось за мирных любителей покурить. То одна инициатива, то другая – вот и приходится табачным компаниям изощряться и изобретать новые наполнители и безникотиновые смеси для кальяна. Курительные камни в этом смысле воистину перевернули привычный мир кальянной индустрии. А что вы о них знаете?

Кто первый бросит камень

Вы можете не верить, но никакой принципиальной разницы между камнями и табаком нет. Единственное – вместо табака, который вымочен в глицерине и ароматизаторах, для курения используется самая банальная галька. Камни также ароматизированы сиропом, так что особого отличия вы не заметите. Для здоровья ни малейшего вреда – табака больше нет.

Как курить

Процесс курения камней также ничуть не отличается от привычного раскуривания табачных смесей. Камни помещаются в чашу, все это хозяйство оборачивается фольгой, поджигается уголь для кальяна. Ну и дальше все как обычно. Такой же дым, такой же вкус, лишь отсутствует опьяняющий эффект, свойственный табаку. По сути, вы вдыхаете безвредный пар. Один сеанс длится около часа (зависит от количества курильщиков). Постепенно вкус пропадает, а камни теряют цвет. После этого их можно высыпать обратно в коробочку и хорошенько потрясти, чтобы они вновь пропитались сиропом. То бишь, камни многоразовые, что тоже радует. Сироп, кстати, тоже можно курить отдельно. Сейчас на рынке присутствует несколько производителей камней для кальяна. Разница в количестве сиропа и его густоте. Одной баночки может хватить на три-четыре раза. Вкусов тоже великое множество, каждый найдет что-то для себя.

Так или иначе, дороже здоровья ничего нет, поэтому даже самым заядлым поклонникам табака стоит хотя бы попробовать альтернативу.




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код