НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Как избавиться от бессонницы?

Как избавиться от бессонницы?

 (голосов: 0)
Как избавиться от бессонницы?
Бессонница может, не спроси разрешения, посетить абсолютно любого человека, вне зависимости от того, сколько ему лет и какой он национальности. Эта проблема приходит неожиданно и вызывает множество неприятных последствий.

Чтобы избавиться от бессонницы и научиться расслабляться ночью, как это удается всем другим людям, необходимо соблюсти несколько условий. В первую очередь, если человек долгое время пребывает в полубодрствующем состоянии и не может сомкнуть глаз, хотя на следующее утро необходимо рано вставать, следует внимательно оценить обстановку в спальне. Часто бывает, что проблема в отсутствии сна связана с неудобной кроватью. Допустим, можно просто сменить старый матрас на новый, и глубокий сон вернется моментально. Многие люди предпочитают матрас Bonnel именно за то, что в его конструкции учтены анатомические особенности человека. Когда вы укладываетесь спать на Bonnel, вызывается ощущение, что вас обнимает мама, становится настолько уютно и комфортно, что расслабление приходит само по себе, без каких-либо лекарственных препаратов.

Желательно, перед самым сном часа за 3 ничего не кушать. Пусть желудок переработает пищу заранее, и не будет отвлекать мозг от релакса перед сном. Комнату, где расположена кровать, необходимо проветрить, даже если на улице минусовая температура. Морозный воздух очень полезен для сна. Теперь остается принять теплый душ или хотя бы на некоторое время окунуть ноги в теплую воду. После водных процедур укладываемся на постель и начинаем расслабляться. Отгоните все мысли прочь, сконцентрируйтесь только на вашем дыхании, которое следует привести в норму, сделать глубоким и равномерным. Дышите животом через нос. Перейдите к расслаблению всех мышц тела. Начинайте с головы и завершайте этот процесс кончиками ногтей на ногах.




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код