НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Дом твоей мечты на Новой Риге

Дом твоей мечты на Новой Риге

 (голосов: 0)
Дом твоей мечты на Новой Риге
Считается на сегодняшний день, что самая элитная недвижимость располагается в наиболее популярном Новорижском направлении. Неудержимая известность среди тех, кто желает купить или взять в аренду идеальный во всех отношениях дом, обусловлена тем, что регион начал активно застраиваться, развиваться, но при этом, цены еще не взмыли к облакам.

Чем же привлекает к себе Новая Рига? Сразу следует выделить непосредственно, шоссе, его отменное состояние. Некоторые специалисты считают, что оно – самое лучшее на территории России. И на самом деле, имеется шесть полос для движения, вся дорога имеет грамотный проект, светофоры, развязки размещены, где надо. Путь из центра столицы до загородного коттеджа займет, всего лишь, полчаса.

Помимо этого, аренда дома на Новой Риге позволит окунуться в неописуемую словами красоту природы, какая обнимет вашу недвижимость. Что касается экологической обстановки, то этот регион способен удовлетворить требования в этом отношении. По направлению Новорижского шоссе располагается несколько водохранилищ с пресной водой, кроме этого, протекает недалеко река Истра. Важно отметить, что окружающие шоссе лесные массивы практически не были тронуты людьми. По этой причине можно в любое время отправиться на пикник на природу. Охота, рыбалка, просто поход за грибами – это те развлечения, какие популярны среди ценителей естественной красоты природы.

Регион выделяется именно элитной недвижимостью, каждый дом – это настоящий памятник дизайнерского искусства. По качеству оформления и роскоши недвижимости ее можно сравнить с домами на Рублевке. Хотя, Новая Рига еще доступна в стоимости.

Каждый поселок здесь обеспечен всем необходимым в плане развитой инфраструктуры, отмечается единый архитектурный стиль.



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код