НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » «Юнона и Авось» – история вне времени

«Юнона и Авось» – история вне времени

 (голосов: 0)
«Юнона и Авось» – история вне времени
Впервые мир узнал о рок-опере «Юнона и Авось» летом 1981 года. Постановка понравилась ценителям истинного искусства и по настоящий день знаменитая работа пользуется популярностью в театре. Актерский состав претерпевал изменений, но все количество билетов на оперу всегда выкупается заранее.

Удивительная любовная история графа, камергера, известного путешественника Николая Петровича Резанова с его возлюбленной испанской дочерью губернатора Кончиттой, всегда смотрится живо, свежо и актуально. На спектакль Юнона и Авось билеты всегда востребованы, поскольку каждая сценическая реплика, жесты, танцы, музыкальное сопровождение – все это создает органичную постановку. Не хочется отрывать взгляда от действо, зрители не могут остаться равнодушными к этому художественному творению.

Благодаря творческому союзу непревзойденного режиссера Марка Захарова, талантливого поэта Андрея Вознесенского и выдающегося композитора Алексея Рыбникова, состоялся проект «Юнона и Авось». Бесспорно, не последнее место в этой композиции еще занимается художник Олег Шейнсцис и постановщик танцев Владимир Васильев.

В основе поставленного спектакля лежит вполне реальная история, которая на самом деле произошла с одним из русских путешественников. В Калифорнию прибыл русский граф Николай Резанов, где повстречал молодую обольстительницу Кончитту Аргуэльо. Юное создание разбило сердце Резанову. В итоге, влюбленные обручились, однако, графу пришлось выехать назад на Аляску, а после этого отправиться в Санкт-Петербург. Здесь он намеревался получить одобрение на бракосочетание с католичкой. В пути Николай тяжело заболел и умер. Кончитта тридцать лет ждала его, пока не ушла в монахини.

Ранее роль графа исполнял Николай Караченцев, сейчас взял ее на себя Дмитрий Певцов.



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код