НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Веселая ферма: как стать богатым?

Веселая ферма: как стать богатым?

 (голосов: 1)
Веселая ферма: как стать богатым?
Хорошие бизнесмены не рождаются, хорошие бизнесмены выращиваются. Есть в этом выражении что-то глубинное. В действительности, если дать обычному человеку пару курочек, мешок корма и земельный участок, то сможет ли он из этого всего развить масштабную производственную индустрию? Это можно узнать, если попробовать свои силы в игру «Веселая ферма».

Представленная на сайте www.flashigry.info/category/veselaia-ferma/ серия флеш-игр «Веселая ферма» покоряет абсолютно всех пользователей-геймеров. Увлекает до безумия простая, но требующая смекалки добрая красочная игра. Это фермерский симулятор. Из начинающего фермера с двумя утками по мере прохождения уровней игрок превращается в профессионального бизнесмена-производителя. Ему подвластны предприятия, на которых производят молочную продукцию, одежду, кондитерские изделия. Но до этого нужно дойти, а на пути встречается немало преград. Может медведь ввалится на фермерский двор и напакостить. А может и денег не хватить, чтобы в срок уложиться и выполнить все заказы клиентов.

Забавная флеш-игра покоряет своей похожестью на реальные условия жизни. Выдаются квестовые задания, с которыми справиться не всегда легко. Однако получаешь невероятный прилив сил, когда успеваешь вовремя продать сыры заказчикам, мастерски продав медведей, яйца и мясо. Вырученные деньги уже позволяют усовершенствовать свои производственные цеха, усилить их мощность.

Каждая из версий игры «Веселая ферма» имеет свой занимательный сюжет. Игрок погружается в этот мир и уже не в силах расстаться со своими огородами, птицефабриками и свинофермами. Мало кто мог себе из городских геймеров представить, что колхозная работа так может заинтриговать. Более того, настоящие фермеры также с удовольствием играют.



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код