НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Какие основные виды кредита?

Какие основные виды кредита?

 (голосов: 0)
Какие основные виды кредита?
Как правило, кредит представляет собой взаимодействие между собой двух сторон. Один участник – это кредитор, второй – это тот, кто занимает денежные средства. Главные виды кредита могут быть выражены, как в деньгах, так и в каких-то материальных ценностях. Кредит выдается на обязательных условиях, самое важное, как считается, это своевременный возврат взятого.

Обычно заключается договор, в котором указываются особенности выдачи кредита. Как поясняют специалисты krednal.ru, кредиты выдается на конкретный срок, под свои условия выполнения платежей. Каждый момент договоренности между участниками рынка должен быть подробно прописан в договоре. Заемщик и кредитор с обеих сторон должны ответственно отнестись к соблюдению всех обстоятельств кредитования, которые будут прописаны в договоре.

Если рассмотреть виды кредитов, связанные со сроками, то есть три варианта. В первом случае кредит считается краткосрочным, какой оформляется на период до двенадцати месяцев. Если деньги или ценности передаются заемщику на срок до трех лет, то это уже будет другой вид – среднесрочный. Более длительные периоды характеризуют кредит, как долгосрочный.

Банк берет на себя всю ответственность за то, какие могут возникнуть риски во время выдачи средств заемщику. В таком случае организация устанавливает процентную ставку, чтобы подстраховать себя.

Кредиты могут выдаваться желающим на различных условиях. Сейчас очень актуальны выдачи без обеспечения, то есть клиент кредитно-финансовой организации не приводит поручителей, не дает банку какого-то имущества под залог. Если бы перечисленные условия соблюдались, то это был бы уже обеспеченный кредит.

Погашать свои долги можно каждый месяц, когда сумма каждый раз убывает, либо можно равными частями платить.



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код