НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Oculus Rift DK2 – проводник в виртуальное измерение

Oculus Rift DK2 – проводник в виртуальное измерение

 (голосов: 0)
Oculus Rift DK2 – проводник в виртуальное измерение
Пожалуй, нет такого современного геймера, который не знает, что такое Oculus Rift DK2. Если же еще есть такие люди, которые понятия не имеют, что это за сочетание букв, то им стоит знать, что это супер очки, какие погружают их носителя в виртуальную реальность.

Те пользователи, какие захотят очки Oculus Rift DK2 купить, должны знать, что это не первая версия устройств подобного рода. И от предыдущих моделей можно найти немало приятных отличий. В первую очередь, очки изменились во внешнем виде. Если ранее на глаза пользователь надевал грубую прямоугольную коробку, то сейчас аппарат имеет более округлые плавные линии, форма стала намного эффектнее.

Провода, какие подключаются к очкам и к компьютеру, теперь не торчат с боковой стороны и не создают дискомфорта. В новой версии они расположены по верхней завязке. Корпус Oculus Rift DK2 со всем содержимым стал намного легче, чем его предшественники. Этот момент особенно важен, когда погружаешься в мир виртуальной реальности. Устройство реагирует на малейшее движение головы. То, что выполняет пользователь, происходит на экране. Поэтому вес техники очень важен.

В целом, количество проводов сократилось. Если в ранних версиях еще дополнительно шло в комплекте устройство, которое измеряла задержку поступающего сигнала, то сейчас его просто внедрили в сами очки.

На каждый глаз приходится разрешение в 960×1080 точек, а ранее было меньше.

Количество линз сократилось до двух вариантов, с учетом остроты зрения пользователя. Правда, многие эксперты считают, что даже с идеальным зрением предпочтительнее пользоваться вариантом линз категории В. Создается ощущение, что они подстраиваются под индивидуальный хрусталик глаза и неважно, какое зрение у игрока.

При помощи Oculus Rift DK2 можно погружаться в игровые вселенные, смотреть различные кинематографичные проекты, принимая в них непосредственное участие. Это прорыв в индустрии современных гаджетов.



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код