НАВИГАЦИЯ

Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Как отражаются международные праздники на работе трейдера

Как отражаются международные праздники на работе трейдера

 (голосов: 0)
Как отражаются международные праздники на работе трейдера
Абсолютно каждый трейдер имеет полное право работать в то время, в какое ему удобно. Начинающие участники фондового рынка стремятся заработать, как можно больше, поэтому экономят на всем. Даже на том, чтобы не оплачивать комиссию своп за то, чтобы сделку из-за праздника перенесли на другой день.

Безусловно, в отдельных случаях денежная сумма может достигать больших объемов. Поэтому каждый трейдер, инвестор или торговый стратег обязан получать своевременно информацию, какие его ожидают международные праздники в ближайшее время и, в целом, в году. На сайте http://instatreid.ru/ подобрали актуальные данные по этому вопросу, а также предоставляют поддержку трейдерам в других вопросах. Ведь многим понятно, что участник валютного или любого иного рынка считается таким же работником, как и тот, кто находится в офисе, на предприятии, поэтому каждого касаются международные праздники. На Форексе торгует весь мир, а не отдельные страны.

Биржа, в целом, может действовать на протяжении суток, хотя, сессии между собой различаются на несколько категорий. Существует Европейская сессия вместе с Тихоокеанской, также есть Американская и еще одна Азиатская. Как правило, установленные крупные города исполняют роль главного финансового центра. Так, можно отметить Токио, Нью-Йорк, а также Лондон и т.д. В результате, в разных странах работают по-своему. Выходит, что валютный рынок все время находится в движении, единственное исключение – это мировые праздничные дни и выходные. Еще необходимо учитывать разницу во времени в разных уголках света.

В отдельных странах не любят торговать в определенные дни, и это может отражаться на волатильности. В Америке и Европе масса валют не меняется в праздничные дни.



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код