НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Сериал «Родина»: несколько версий – 1 судьба

Сериал «Родина»: несколько версий – 1 судьба

 (голосов: 0)
Сериал «Родина»: несколько версий – 1 судьба
Как только вышел в свет сериал «Родина», зрители принялись делиться своими впечатлениями. Проект, изначально созданный израильской командой, был растиражирован и переиздан в разных странах мира, в том числе и в России. В нашей стране сериал адаптировали под реалии современного времени и менталитет россиян.

В оригинальной версии смешались две религии, война, ислам, террористы, пытки и колоссальные взрыв разных эмоций от просмотра, особенно впечатляет сериал Родина 4 сезон. История начинается с того момента, как в бункере в Ираке, размещенном под землей, обнаружен живым сержант морской пехоты Соединенных Штатов Америки. Его долгое время считали без вести пропавшим, а затем и вовсе умершим. Позднее выясняется, что прикованный измученный мужчина подвергался пыткам, его содержали в самых суровых условиях, какие можно только придумать.

Военного забирают из бункера и везут домой к супруге и детям. В первых сериях офицера нарядно одевают и представляют публике в качестве героя и защитника Родины. Все вроде бы замечательно, однако, появляется большое «но». Непонятно, по какой причине через 8 лет герой еще жив. Он находился в плену Аль-Каиды и все равно выжил, спустя такой длительный период времени. Одна их агентов ЦРУ начинает расследовать подробности истории, связанной с найденным офицером. Ей кажется, что военный – это завербованный террористами агент.

Режиссерская команда так передает историю персонажей, что зрители постоянно меняют свои симпатии. Сначала выступают в защиту одного, потом с уверенностью переключаются на правду другого. Сериал «Родина» получился ярким, живым, динамичным и таинственным. Актерская игра великолепна, хочется верить каждому слову, каждому движению брови. Загадки прошлого держат зрителя всегда во внимании, так и хочется посмотреть очередную серию, чтобы наконец-то узнать, в чем же заключается правда.



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код