НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Модные украшения 2015: подбираем правильный образ

Модные украшения 2015: подбираем правильный образ

 (голосов: 0)
Модные украшения 2015: подбираем правильный образ
Дизайнеры всего мира недавно продемонстрировали, какие будут в моде украшения сезона весна-лето 2015 года. Ультрамодные аксессуары способны не только преобразить человека, но и завершить подобранный образ. При помощи драгоценностей и бижутерии можно показать свое настроение, хорошее чувство вкуса, темперамент.

В 2015 году аксессуары смогли воплотить в себе огромное количество характерных элементов, какие могут быть простыми, а порой даже слишком вычурными. Следует выделить наиболее яркие черты модных украшений. По-прежнему остается в моде обручальное кольцо с бриллиантом. Такое изделие во все времена будет красоваться на пальчиках женщин, и находиться в тренде.

Стилисты обратились к упрощенным кулонам. В моде все натуральное и естественное, поэтому модницы могут обратить внимание на натуральные камни, которые не прошли обработку. Чем проще выглядит камень, демонстрируя собой первобытный век, такой себе осколок природы, тем это интереснее.

Кроме этого, дизайнеры рекомендуют девушкам перевоплотиться в скифских богинь. Монеты, наскальные изображения, желательно массивные, в украшениях привлекают своей роскошью, и при этом, могут любой самый скромный образ сделать притягательным.

Объемные ободки на шее, сплетенные из паракорда или нейлоновых нитей с различными техническими приспособлениями, могут существенно изменить всю концепцию образа.

В моду возвращаются также изделия из деревянных пород. Украшения из дерева, как правило, внушительных размеров и представлены в виде всевозможных геометрических фигур, в нестандартных формах.

Металлическая бижутерия, браслеты, укрывающие все запястье, крупные бусины и гроздья – все это гармонично смешивается и располагается на шее, на руках, в мочках уха. Расстояние между элементами не имеет значение, главное, чтобы детали подходили друг другу по размеру. Позволяется сделать акцент на одном крупном элементе, но не более того.

Цепи, изготовленные из макрочастей, огромные кулоны из не ограненных камней – это первый тренд сегодня. Цепи могут использоваться в качестве браслета или украшения на шее. Массивная бижутерия призвана подчеркивать утонченность и элегантность женщины.

Во многих коллекциях дизайнеров международного уровня можно было увидеть изделия из перьев, какие отлично вписывались в современный образ сильной женщины, которая с достоинством идет по улице.

Актуальны сейчас аксессуары, украшающие предплечье. Не нужно в этом случае выбирать что-то огромное, здесь можно использовать тонкий браслет с небольшой деталью, допустим, с несколькими бусинами, жемчужинами.



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код