НАВИГАЦИЯ

Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Палатки для охоты и рыбалки: какие варианты бывают

Палатки для охоты и рыбалки: какие варианты бывают

 (голосов: 0)
Палатки для охоты и рыбалки: какие варианты бывают
Во время долгого пребывания на природе без палатки не обойтись. Конструкция, представленная в виде жесткого каркаса, на который натянута прочная ткань, может без труда заменить дом. Более того, палатки могут выполнять самые разные роли: выступать в качестве спальни, кухни, развлекательной площадки. Каждая модель палатки имеет свое предназначение.

Если обратить внимание на палатки для охоты и рыбалки, предлагаемые в интернет-магазине «Походник» то можно заметить, что продукция обладает специализированными особенностями. Допустим, есть такие палатки для рыбалки, в каких нет днища. Рыбак может в ненастную погоду находится внутри своего «домика» и заниматься ловлей рыбы. А палатки для охоты герметичны и совершенно не продуваются, при этом имеют обязательно вентиляционные клапаны.

Существуют кемпинговые палатки, какими удобно пользоваться во время длительных походов. Правда, такие палатки носить тяжело туристу, нужно только доставлять на место при помощи транспорта. Если нужна палатка с небольшим весом, то лучше выбрать трекинговые.

Для экстремальных погодных условий разработаны экспедиционные модели. Такие палатки надежные, устойчивые, помогают в зимних путешествиях, во время восхождений в гору.

Палатки производятся полноразмерные: в виде тентов либо есть еще другая категория – для туалетов, душа.

Импровизированное «помещение» может предназначаться для летнего использования, демисезонного или зимнего. Впрочем, такое разделение условное, но в выборе палатки может помочь туристу.

Материалы для изготовления продукции используются различные. Пользуется спросом каркас из стеклопластика, какой в зиму непригоден. Алюминий – легкий материал, но в цене может не устроить, альтернатива ему – сталь, по стоимости подходит и по качеству, только вес большой.



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код