НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Остекление балконов и лоджий: 2 варианта выполнения

Остекление балконов и лоджий: 2 варианта выполнения

 (голосов: 0)
Остекление балконов и лоджий: 2 варианта выполнения
Балкон открытый? Ветер, дождь, снег, солнечные лучи или вредные насекомые без препятствий попадают в лоджию, от чего возникает много проблем? Пришло время заказать остекление балконов и лоджий. Позволить себе незастекленные балконы могут только жители южных стран, и то, лучше скрыться за стеклами от суховеев, пыли, уличного шума.

Во время строительства любого здания следует на самых начальных этапах предусмотреть, будет ли осуществляться остекление балконов и лоджий. Это касается как жилых частных домов, так и сооружений общественного назначения. Допустим, если возводится центр для размещения офисов и планируются балконы, то необходимо продумать, будет ли проходить остекление и какой вариант подойдет лучше всего. Примечательно, что можно применять в качестве остекления раздвижные двери razdvizhnye-dveri.com. Эксперты уверены, что таким образом можно закрыться от осадков, ветра, но при этом сэкономить на пространстве, не съедая его громоздкими конструкциями.

Известно несколько вариантов проведения остекления балкона или лоджии. Все зависит от финансовых возможностей того, кто будет заказывать услугу.

Вариант «холодный». Самым распространенным и простым считается метод, когда осуществляется монтаж оконной рамы со вставленными в нее ранее стеклами. Кстати, виды стекол могут быть самыми различными, как обычными прозрачными, так и тонированными, даже витражными. Подобный метод остекления имеет свой минус – получается, что в помещении повышается температурный режим, как минимум, на 2 градуса. Такой вариант подходит только для защиты от ветра и попадания осадков.

Вариант «теплый». Известен и другой способ, который проводится с применением евроокон. Эта работа потребует больше расходов, однако, качество обещает высокие показатели. Балкон присоединяется к помещению и в этот момент проводится утепление всей зоны. Специалисты выполняют утепление пола и потолка, вводят гидроизоляцию, обшивают всю площадь по периметру.

Удобно использовать для остекления балконов и лоджий, как деревянные конструкции, так и окна ПВХ. Мнения по этому поводу разделились, одни видят преимущества в деревянных профилях, другие – в окнах ПВХ. Что касается дерева, то этот материал «живой», поэтому требует, чтобы проводились дополнительные меры для создания условий продолжительной эксплуатации. Дерево может подвергаться впитывания влаги, деформации. Необходимы лакокрасочные средства, позволяющие увеличить износоустойчивость рамы.

Окна ПВХ на практике хорошо себя продемонстрировали. Продукция не подвергается загниванию, не рассыхается, что могло случиться с деревом, тем не менее, есть свои нюансы. Пластик – искусственный продукт и могут быть нарекания к нему у людей, склонных создавать вокруг себя экологические «оазисы» и использовать исключительно натуральные продукты. Хотя, нет подтверждений, что пластиковые окна ПВХ выделяют опасные вещества в атмосферу.



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код