НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » 5 советов по правильному подбору солнцезащитных очков

5 советов по правильному подбору солнцезащитных очков

 (голосов: 0)
5 советов по правильному подбору солнцезащитных очков
Солнцезащитные очки стали не только способом защитить глаза от ультрафиолета, но и главным стилеобразующим аксессуаром. Во время покупки очков следует уделить внимание нескольким основным моментам, чтобы очки можно было использовать по назначению, при этом с максимальным комфортом.

Одними из наилучших образцов солнцезащитных очков являются оправы Tag Heuer. Как поясняют специалисты столичного салона «Бутик-Оптика», где можно найти стильные брендовые очки, это люксовый выбор. Удобство и эргономика оправ Tag Heuer на высоком уровне. Производители по праву получают награждения за качество и признание во всем мире. В очках должно быть удобно и это первая заповедь. На лице оправа должна хорошо фиксироваться. Что касается оправы Tag Heuer, то изготовитель заявляет, что титановый сплав позволяет продукции подстраиваться под лицо владельца. Тем самым обеспечивается максимальный комфорт при ношении очков.

Что касается представителей других брендов, то здесь важно учитывать, где, когда, в какое время вы намерены носить очки. Поскольку очки могут применять в разных направлениях. К примеру, к спортивным очкам одни требования, к тем, какие будут использоваться в городе – другие, а если нужна оправа для похода в горы, то потребуются совершенно иные модели. Как только сужается круг применения очков, становится проще определиться с их дизайном, материалом, индивидуальными показателями.

Если это солнцезащитные очки, то они должны защищать глаза от ультрафиолета. Следовательно, все выпускающиеся в мире очки должны классифицироваться по степени защиты от вредного воздействия солнечных лучей. И разделение действительно существует. По степени фильтрации ультрафиолета и светопропусканию линз можно увидеть несколько вариаций. Маркировка указывается обычно на одном из заушников. В Европе принят стандарт под указателем «CE». Рядом с этим обозначением еще устанавливается цифра, диапазон от 0 до 4 включительно.

Если фильтр имеет большую цифру в категории, то это означает, что линзы пропускают меньше света. На это и стоит ориентироваться в выборе очков.

По дизайну оправы могут быть самыми разными, и авиаторы, и обтекаемой формы, и без поддержки линз. Здесь оцениваем персональные особенности человека и обращаем внимание на тенденции в моде.





Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код