НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Что ждут от фотографа на свадебной фотосессии

Что ждут от фотографа на свадебной фотосессии

 (голосов: 0)
Что ждут от фотографа на свадебной фотосессии
Свадьба – это праздник молодоженов, а для них гораздо важнее не многолюдные гуляния, а свадебная фотография. Торжество скоротечно и воспоминания о нем с годами потускнеют, а освежить их помогут свадебные фотографии в семейном альбоме.

Традиционно перед самой свадьбой влюбленные нанимают фотографа для того, чтобы сделать фотосессию в виде love story. Это отличная фотосессия для двоих, когда профессионал создает художественные фото, демонстрирующие искренние чувства будущих супругов. Только талантливый мастер, какие, к примеру, трудятся в студии SBF Studio, способен передать все эмоции на фотографии.

Пожалуй, каждая пара хотела бы, чтобы их свадебные фото стали своеобразным венцом праздника, и были способны оживить пережитые эмоции без искажений. Но хороший свадебный фотограф устанавливает перед собой более высокую планку. Его цель – превзойти реальность и сделать ее более привлекательной. Людям часто не нравится, как они выглядят на фотографии, потому что представляют себя немного другими. Но если фотограф справился со своей задачей – его клиенты не смогут отвести взгляда от свадебных фотографий.

В свадебной фотографии есть свои действующие лица, причем фотограф, как суфлер на сцене, остается за кадром, но руководит всем процессом. И это от него зависит, как будут выглядеть молодожены на фотографиях.

Молодожены, чаще всего, не представляют, как нужно держаться на фотосессии, поэтому вся ответственность за это возлагается на фотографа. Таким образом, фотограф помимо своей основной работы, вынужден использовать приемы психолога и режиссера.

Еще одной задачей фотографа является умение вести фоторепортаж. Кроме постановочных фотографий, большую ценность имеют спонтанные снимки, ведь это они отражают атмосферу праздника и его динамику. Перед фотографом стоит задача не только вовремя заметить удачный кадр, но еще предугадать его с помощью профессионального предчувствия. Повторных дублей не будет, поэтому надо делать все с первого раза.

Постановочные фотографии могут показаться более легкими, ведь рука у фотографа уже набита, а идеи для фото опробованы много раз. Но сложность в том и состоит, что каждый снимок сделать уникальным, без стандартных штампов. Требования к постановочному фото на порядок выше, поскольку нет ограничений в кадрах, можно регулировать освещение и воспользоваться дополнительным оборудованием. Поэтому результат должен получиться безупречным.

Заключительным этапом любой фотосессии можно назвать обработку фотографий в графических редакторах. Очень часто фотографы занижают роль этих программ, но умение работать с ними – это настолько же важная часть профессии фотографа, как и остальные. И только когда все условия будут соблюдены, можно быть уверенным, что свадебная фотосессия получится успешной.



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код