НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » ТОП-3 кофемашин для дома

ТОП-3 кофемашин для дома

 (голосов: 0)
ТОП-3 кофемашин для дома
На отечественном рынке проявили себя несколько кофеварок, какие пользуются большим спросом у ценителей вкусного кофе. Для приготовления бодрящего напитка богов применяются различные технологии, что влияет на вкус и аромат. В этом есть свои плюсы, каждый пользователь сможет выбрать подходящую для него модель. А если что-то поломается, то всегда можно обратиться в сервисный центр, в такой, например, http://service-moskwa.ru.

Кофеварки будут оцениваться по нескольким критериям: стоимость, условия эксплуатации, качество приготовления кофе. Среди недорогих устройств следует выделить Philips HD 7457. Это неприхотливая кофеварка, действующая на основе капельной технологии. В обслуживании не вызывает трудностей. Суть работы оборудования заключается в том, что нагретая до кипения вода проникает медленно сквозь частицы молотого кофе. По мельчайшим каплям бывшие зерна отдают кофеин и ароматические вещества горячей жидкости. В результате, получается кофе, однако, напиток не имеет большой насыщенности, поскольку на одну порцию идет внушительный объем воды.

В модели Philips HD 7457 емкость для кофе рассчитана на 1,2 литра. Процесс варки напитка можно остановить. Ножки устройства не скользят. Кофеварку любят за низкую цену, простоту в использовании, полным отсутствием притязаний к помолу зерна, все съемные детали легко очищаются. Для фанатов американо.

Кофеварка De'Longhi EMK 4 – еще один экземпляр, какой хвалят сегодня покупатели. Цена выше, чем у HD 7457. Техника внимательно относится к качеству выполненного помола кофейных зерен. Если крупа мелкая, то в чашку с кофе могут попасть через ситечко частички. Когда помол крупный, это приводит к тому, что напиток становится менее насыщенным. Емкость для кофе следует ответственно отмывать. Порошок не должен забивать отверстия ситечка. Кофеварка замечательно варит эспрессо. Разливать удобно напиток в 2 большие чашки либо в 4 миниатюрные. При желании можно воспользоваться версией, рассчитанной на 6 чашек.

Для того чтобы взбодриться утром потрясающим кофе, вкус которого напоминает напиток из любимой кофейни, можно обратить внимание на Russell Hobbs Allure 18623-56. Ценовая политика на порядок выше, чем у предыдущих моделей. Нуждается в уходе, процесс приготовления кофе требует умений. Молоко нужно ручным способом взбивать. Капучино вместе с эспрессо готовятся быстро и вкусно. Техника сжимает пар, как заявляют производители, до 15 бар. Из-за этого получается роскошный напиток без горечи и ощущения пережженных зерен.

Каждая кофеварка достойна внимания, выбор зависит только от возможностей покупателя и его пристрастий.



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код