НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Цирк «Аквамарин» представил новую развлекательную шоу-программу

Цирк «Аквамарин» представил новую развлекательную шоу-программу

 (голосов: 0)
Цирк «Аквамарин» представил новую развлекательную шоу-программу
Самый необычный российский цирк готов удивить гостей новым шоу. Знакомство с шоу-программой уже состоялось. Спектакль получил яркое название – «Астролябия». В основе сюжета используются модные тенденции в развитии игровой и киноиндустрии. Режиссеры используют технологии стимпанка.

В новом цирковом шоу организаторы применили необычные механизмы, задействованы паровые машины, все детали отлично раскрываются понятием «стимпанк». Зрители будут наблюдать за главными героями шоу, которые отправляются в удивительно путешествие. Персонажи вместе с посетителями цирка отправятся глубоко на дно океана, заблудятся в африканских джунглях, и даже увидят, как бороздят вселенную космические корабли. Концепция шоу потрясающая, наблюдать за всем процессом очень интересно.

Шоу в «Астролябии» уникально и немного напоминает проекты компании ABPG, которая занимается лазерными шоу, оформлением звука, света в шоу-программах. Здесь даже предусматривается аренда звука, когда необходимо обеспечение высококачественным оборудованием определенного мероприятия.

В цирке в новой программе придумали оригинальный подход: в фойе уже начинается интерактивное шоу со зрителями, которое плавно переходит на сцену. Более того, сюрпризы на этом не заканчиваются. Сцена может в один миг стать ледовой ареной, на площадке можно услышать завлекающие песни, а уже через время оказываешься в обществе танцующих фонтанов. Зрители попадают в неповторимую атмосферу волшебства, когда задействованы все современные технологии, начиная с 3D-mapping и заканчивая лазерным шоу. Гости попадают в уникальный круговорот событий. Хотя бы единожды, но такую программу необходимо увидеть.

В сюжете представления посетители цирка знакомятся с ученым, Тимпаном и подростком. В качестве харизматичного ученого выступает Рудольф Левицкий жонглер, обладатель нескольких выдающихся наград. Борис Никишкин вчерашний клоун сегодня исполняет роль Тимпана. Мальчика покажет известный юный акробат. Алессандро Орфей из легендарной семьи.

На самом деле в программе принимают участие множество мировых знаменитостей. Приглашены в шоу акробаты, иллюзионисты, воздушные гимнасты, опытные дрессировщики. Единым коллективом они создадут атмосферную историю с глубоким смыслом, где каждая секунда – это нечто яркое и запоминающееся.



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код