НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Вечеринка в стиле Хэллоуин

Вечеринка в стиле Хэллоуин

 (голосов: 0)
Вечеринка в стиле Хэллоуин







Декор двора и входной двери



1. Могильная садовая тележка. Вот заходят гости к вам во двор, а их уже ждет феерический ужин. Прямо тут, у калитки стоит садовая тележка с аппетитными белоснежными костями, только что отрытого хозяевами праздника скелета бывшего мера города или начальника совместной фирмы, где работают кровожадные друзья-товарищи…



2. Самые настоящие призраки. Невероятно, но с помощью сетчатого каркаса (из алюминиевой проволоки) и прозрачного белого нейлона можно создать настоящего призрака! Особенно хорошо такая конструкция выглядит вдалеке и на закате! Бал невест, белоснежная дама, Настя-утопленница, призрак отца Гамлета из знаменитых художественных произведений нашего времени наверняка вспомнятся вашим гостям при виде такого потрясающего зрелища!
























3. Просто милые привидения. Ну а эти герои Хэллоуина точно никого не испугают! А вот искреннюю умилительную улыбку вызовут наверняка! Превратите лужайку у входа в ваш дом в место для мистического хоровода маленьких привидений!




Сделать их очень просто. Нужно всего лишь прикрепить к ветке или металлическому столбцу наполненный гелием воздушный шарик и набросить на него белую ткань.


А вот такими, вполне доброжелательными малышами можно украсить калитку. Важная деталь, благодаря которой они выглядят действительно потрясающе - спрятанные под их «рубашками» огоньки гирлянд.


4. Декор крыльца и входной двери. Тыквы с горящими глазами непременно должны встречать ваших гостей на пороге дома. А чтобы «светильникам Джека» было не так скучно, можно добавить к декору крыльца гирлянды из осенних желтых и красных листьев, украсить его многовековой паутиной (продается в виде аэрозоля в специализированных магазинах) и стайкой откормленных летучих мышей.










А из окна, встречая гостей, пусть выглядывает черный силуэт-скелет (материал - черный фетр).


Еще один, не менее интересный вариант - скелет, прибитый к входной двери. Выигрышным обрамлением для такого эпатажного мажордома станут оранжевые и черные шары из гофрированной тонкой цветной бумаги, почти настоящие черные пауки, вороны и мыши, и торчащие из ведьминых котлов заколдованные ветки (родом из Сонного леса, достоверно).

5. Молодожены forever. После таких многоплановых дворовых декораций ваши гости наверняка уже не будут ждать от вас ничего более экстравагантного. А вы - не перестанете удивлять! Пусть вот такая шикарная парочка молодоженов встречает ваших гостей прямо на пороге гостиной! Поверьте, удивлению и страху их не будет придела!



Или же, как альтернативный вариант - пусть встречает гостей вот этот милый падший, но бессмертный Ангел - скелет, одетый в лохмотья и с крыльями за спиной.

























Декор праздничного зала



1. Таинственное зеркало в гостиной. Представьте себе, начинает одна из ваших милых гостий прихорашиваться перед входом в зал, а за этим мистическим ритуалом наблюдает не менее мистическое существо! А-А-А! Праздник удался! Ведь существует поверье: чем больше людей сегодня удастся напугать, тем более счастливо проживешь следующий год!


Тут же, на зеркале, можно установить котелок с конфетами для маленьких попрошаек, которые с порога будут вещать: «Кошелек или жизнь!». А еще - нарядить в шикарную шляпу ведьмы арбуз (как предупреждение, мол «просите, но не перегибайте палку с конфетами, ибо превратитесь в нечто подобное!»).









2. Милые тыквы-светильники на лестнице. Если планировка вашего дома предполагает подъем гостей на второй этаж - это просто великолепно! Ведь нет более потрясающего зрелища, нежели мистические светильники Джека, расставленные в шахматном порядке вдоль подъема! Кстати говоря, настоящие, тыквенные светильники можно заменить сделанными из более доступного и безобидного (с точки зрения пожарной безопасности) материала: пластиковых канистр. В готовом виде это чудо сочетания древнего праздника с современными технологиями выглядит нисколько не хуже, нежели реальные тыквы с вырезанными глазами. Просто дивные, теплые, маленькие приведения!

























3. «Крик» вызывает крик. Любители мистических ужастиков наверняка помнят этого поражающего даже самое критическое воображение, героя! Почему бы не установить его на самом верху лестничной площадки, освещенной огнями светильников? Пусть встречает гостей и препровождает их «еле тепленькими» от страха в зал!



4. Шикарная паутина на потолке. Сам зал, где предположительно состоятся адские пляски, можно декорировать гигантскими воздушными шарами-пауками
и, естественной для них, роскошной паутиной. Чтобы ее сделать, нужно всего лишь изорвать в клочья несколько метров медицинской марли и посыпать куски пеплом.



Еще один, совершенно потрясающий момент для декора потолка - черные зонтики и полосатые ведьмины чулки. Рядом с паутиной такой декор будет поводом для восторженных оваций ваших гостей!










5. Букеты и натюрморты. Из тыквы, кроме светильника Джека, можно сделать совершено органичную вазу для цветов. Достаточно выбрать мякоть и семена, и установить туда пластиковую или стеклянную емкость с водой. Ну а дальше - простор для фантазии! Черные и фиолетовые розы - будут очень актуальны для праздника всех Святых, да и белые розы, в обрамлении змей, пауков и скорпионов будут выглядеть гармонично и символически!



Кроме букетов, удивить гостей можно, расставив по всему дому корзинки с «глазами» - конфетами, и настоящие Хэллоуин - натюрморты, из желтых листьев, оранжевых свечей в черных загадочных масках, и «оживших» салфеток, с разрисованными рожицами.


6. Декор стен. Бумажные летучие мыши стайкой по стеночке,
и гирлянда из черно-бело-оранжевых бумажных кружочков сколотых между собой стиплером, тоже добавит в атмосферу вашего домашнего праздника Хэллоуин пару капель адреналина.
























7. Декор праздничного стола.


Стол - неотъемлемый атрибут праздника. И украсить его нужно соответствующе. Начать советую из подбора скатерти. Оранжевая, с символическими тыквами,
или же черная, напоминающая филигранную мрачную паутину, именно то, что нужно для основы декора стола!


Следующий атрибут - присутствие необычного мертвого гостя за столом (поверьте, даже самые смелые не смогут проглотить хоть маленький кусочек, при таком соседстве!).


Очень даже выгодно с точки зрения экономии продуктов, знаете ли!










Ну а если присутствие целого скелета за столом вы считаете перебором, можно сделать центральной фигурой просто симпатичный череп.


Скатерть можно усыпать мелкими разноцветными (к счастью, резиновыми) гадами ползучими и пауками, а столовые приборы и салфетки для каждого гостя выдержать в черно-белом стиле.


Не забудьте украсить и стулья. Гроздья рябины на оранжевых лентах - самый простой и невероятно уместный вариант декора.





















8. Изюминка Хэллоуина.


Напоследок, я хотел вам предложить еще одну интересную идейку розыгрыша на Хэллоуин, которую подсмотрел, путешествуя по Америке.


Как вам этот гелеобразный глазастый чудак, вылезающий из бачка унитаза именно в тот момент, когда гость, простите, решил уединиться в соответствующей комнате? Просто супер! Сто процентов адреналина и максимальная вероятность испуга всем участникам процесса просто гарантированы!


На этом у меня, пожалуй, все по декору! Хотя впереди еще масса интересного! Костюмы своими руками к Хэллоуину, необычные подарки-розыгрыши для друзей и хозяев вечеринки, игры, меню и развлечения! Так что, не ходите по другим сайтам! Ведь у нас есть ответы абсолютно на все вопросы, которые могут возникнуть у вас по поводу подготовки к Хэллоуину!







Источник: dikmi.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код