НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Если ты провела ночь не с тем, с кем надо

Если ты провела ночь не с тем, с кем надо

 (голосов: 0)
Если ты провела ночь не с тем с кем надо
Как обратить их себе на пользу
Ты рассталась с любимым — и на сердце обида и горечь, даже несмотря на то что отношения прервались не по твоей вине. И пусть ты чувствуешь себя в дураках — из уязвленного самолюбия и отрицательных эмоций можно извлечь для себя не меньше пользы, чем из счастливых моментов. А может быть, даже больше, потому что нет ничего дороже жизненного опыта. Считай все свои неудачные романы репетициями, на которых ты оттачиваешь свое мастерство перед той самой — единственной, неповторимой и счастливой — любовью твоей жизни.
Во всех трудностях он винил лишь тебя
Если мужчина считает, что во всем виновата только женщина, то диагноз один: его самомнение зашкаливает за «седьмое небо». В союзе с таким мужчиной женщина, которая постоянно оказывается виноватой, невольно из кожи вон лезет, чтобы ему угодить, — а это не есть основа для равноправного партнерства и счастливой любви. Твой партнер пригоден лишь для одного: рано или поздно ты поймешь, что никогда и никому больше не станешь служить ковриком для вытирания ног, на котором написано: «Извини меня, пожалуйста!»
Он всё время тебя унижал
Если твой мужчина постоянно давал тебе понять, что ты недостойна его (недостаточно привлекательна, умна, стройна, интеллигентна и т. д), значит он нащупал твое слабое место — низкую самооценку. Очень часто мужчины пользуются таким запрещенным приемом, чтобы женщина в один прекрасный момент не задумалась: а что я делаю рядом с этим кретином?
Знай: он четко сознает твою ценность и собственное несовершенство — мнимое или реальное. И боится тебя потерять, хотя на самом деле все для этого делает. Подними голову — вспомни, чего ты уже добилась в жизни, подробно перечисли все свои положительные черты. И будь горда тем, что, избавившись от такого партнера, ты вновь обретешь контроль над собственной жизнью.
Он бросил тебя бездушно и жестоко
Он сообщил тебе, что ваши отношения закончены, причем по мобильнику или e-mail`у, в лучшем случае — в кратком бессердечном разговоре. Что делать? Возможны три варианта. Первый: ты озлобленно обдумываешь планы страшной мести. Второй: напившись до изумления, ты льешь слезы по загубленной жизни и жалуешься закадычным подружкам. Третий: ты сохраняешь хладнокровие и невозмутимость. Последний вариант — самый трудный, но он гораздо полезнее для твоего душевного здоровья. Если ты начнешь ему мстить или рыдать на груди у подруг, которые ему тут же об этом сообщат, то покажешь: он обладает немалой властью над тобой. А какому мужчине не будет приятно убедиться в своей неотразимости? Сохранив достоинство, ты докажешь: он не властен над тобой и не в состоянии даже просто огорчить своим дезертирством. Найдутся другие мужчины, которые сумеют по-настоящему оценить твой золотой характер, ум и красоту!

http://melochi-jizni.ru/publ/38-1-0-630

Источник: ladycity.mirtesen.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код