НАВИГАЦИЯ

Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Заколдованная принцесса

Заколдованная принцесса

 (голосов: 0)
Заколдованная принцесса Не смогла устоять перед восторженной рецензией обожаемой Милочки Бородиной, и купила таки книгу.



И вот она лежит передо мной, прочитанная, просмотренная, понравившаяся:-))).

В первую очередь меня очень удивило то , что книгу написал тот самый Ролан Быков. Не знала я , что он пишет книги, и уж тем более сказки!!! Талантливый человек, талантлив во всём!!!



Скажу сразу , для тех кто захочет купить ЭТУ книгу для своих деток. ОНА НЕ ДЕТСКАЯ совсем. Скорее для взрослых и подростков, которым нравятся сказки. Из-за своей невнимательности читала даже не зная кто автор, и мне показалось, что писатель не "наш". И каково же было моё удивление, когда я узнала его имя...



Сказка о принцессе Дионелле, дочери болотного царя, которая была заколдована и по ночам из прекрасной девушки превращалась в уродливую жабу. И всё это доставляло ей много боли и горя. Она была жестока и спокойна, как будто все те муки ею переносимые не давали ей покоя. Пока однажды на её пути не встретился РАБ Дион, который пройдя через страшные и не лёгкие испытания доказал принцессе свою любовь и преданность. В конце концов принцесса поняла, что Это её и вышла за Диона замуж.



Я бы назвала эту сказку средневековой, что ли. Золото, колдуны, цари, пираты, завоеватели - любовь, страсть, смерть, измена. Всё это здесь присутствует в той или иной степени.



На счёт оформления и качества. Первое впечатление не всегда верно! Сначала взяла посмотреть- не поняла понравилось оформление или нет! Потом уже в процессе чтения даже не обратила внимания, ни на то какого цвета страницы, ни на то какие там узоры. Просто нравится и всё!!! Всё это многообразие узоров совершенно не привлекает к себе внимания, во время чтения. Складывается впечатление, что рамки - это тоже Гордеев. Ну совершенно они в его стиле!



Качество отличное. Твёрдая гладкая обложка, с серебряным тиснением и частичной лакировкой. Плотная офсетная, тонированная в разные спокойные цвета , бумага страниц. Текст с крупным шрифтом , напечатан на слегка бежевом фоне, и наложен на сказочные вьющиеся растения, которые обвивают его , создавая некую рамочку. На этих рамочках "живут" разные заколдованные люди и звери, птицы и рептилии(амфибии))). Множество иллюстраций талантлевейшего Гордеева.



И иллюстраций этих очень много. И какие же они настоящие и сказочные. Смотришь на них и чётко представляешь себе все события, рассказываемые в сказке.



Единственный минус для меня -это очень резкий запах краски. Аж в горле запершило и закружилась голова!!!

Источник: www.labirint.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код