НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Как отомстить бывшему и не пострадать самой

Как отомстить бывшему и не пострадать самой

 (голосов: 0)
Как отомстить бывшему и не пострадать самой
Все мы в то или иное время думали, как же отомстить, за расшатанные нервы и потраченное в пустую время. Да и чего греха таить, некоторые так и делали, кто то машину поцарапал, кто-то подъезд разукрасил, вобщем кто на что горазд, тот тем и промышлял. Сегодня я решила воссоздать десять способов, как отомстить бывшему и не пострадать за это самой.

Дело все в том, что к примеру оцарапывание кузова автомобиля благоверного это уголовно наказуемое деяние и в законодательстве Российской Федерации трактуется как порча имущества и причинение ущерба в крупных размерах. И в этом случае нам остается только уповать на то что объект мщения является настоящим мужчиной и не станет заявлять о правонарушении, в противном же случае все может обернуться для нас плачевно. С оскорблениями в его адрес, написанными на стене его дома, та же история - это унижение чести и достоинства гражданина. А затыкание выхлопной трубы транспортного средства вообще может привести к летальному исходу, и трактоваться как покушение на убийство. Поэтому действовать будем окольными путями и так, чтобы не поймали. Исходя из того принципа, что бывшие в основном потому и бывшие, что хорошего в них мало.

Но, перед началом, хочу вас предупредить, что данная статья ни в коем случае не является руководством к действию или учебным пособием. Это просто мои личные измышления, а воспользуетесь или нет дело ваше.

1. Машина - это классика, ничего мужчина не любит так, как свой автомобиль. Сварите клейстер, вымочите в нем газеты и полотно, потом обклейте весь кузов авто хотя бы в три слоя, последним оставьте тканевый слой. дайте просохнуть в течении четырех - шести часов, и можете хоть под хохлому расписать (только не оскорбляйте, будьте выше этого). Если же времени на просыхание не остается, то последний слой можно сделать из журнальных вырезок и тут ваша фантазия не имеет границ, так что дерзайте.

2. Телефон - тоже в принципе является классическим. Выложите объявление в интернет ресурсах с его номером телефона, там к примеру напишите секс по телефону, льготная тарификация или мастер класс у ведущего стилиста. Пусть помучается.

3. Работа - если ваш бывший работает в офисе, то он просто идеальный объект для мщения. Закажите курьерскую доставку из секс шопа - к примеру резиновую даму. На момент мщения он наверняка уже поделится с коллегами тем, что снова холост/свободен, и они еще долго будут вспоминать ему этот инцидент. Можно еще подписать его на все газетные издания имеющиеся в городе, но при этом адрес доставки должен быть его рабочий.

4. Новая пассия - что бы жизнь ему медом не казалась, ее нужно дискредитировать в его глазах и то же самое сделать с ним. Под видом мужчины создайте профиль в социальной сети, пообщайтесь и пригласите на свидание. То же сделайте с ним но под видом другой женщины, пусть увидятся и объяснят друг другу, что они там делают. И вам будет очень приятно понаблюдать, как они пытаются отделаться от нежелательного общества боясь, что приедет человек с которым собственно и назначена встреча. Такой вариант можно проделать сколько угодно раз, пока не надоест вам или они не поймут наконец, что встречаются друг с другом.

5. Любимая компьютерная игра - но это только если у вас остался доступ в его квартиру, ну или вы продвинутый хакер, который сумеет взломать его аккаунт. Продайте все снаряжение его героя, расстреляйте своих. Это будет крайне обидно - потерять тщательно лелеемое столько времени.

6. Лучший друг - если лучший друг вашего бывшего уже занят, не беда - нам подойдет любой знакомый. Лишь бы они тесно общались и были в добрых приятельских отношениях. А всего то нужно начать с ним встречаться. Я вас уверяю, он просто с ума будет сходить от ревности и обиды. Плюс вы можете еще пустить о нем какой нибудь слушок, но вам лучше знать какой.

7. Гардероб - ему все еще кажется, что жизнь без вас приобрела новые краски? Докажите ему, что так это и есть. Наклейте на его рубашки стразы, расшейте его пиджаки цветами и сердечками, покрасьте его ботинки в розовый цвет. Пусть теперь идет и гуляет куда хочет, уверена, что есть специализированные места где ему в таком виде будут очень рады. Например психиатрический диспансер.

8. Репутация - познакомьтесь с ним заново по переписке. Накалите страсти до предела и попросите его выслать вам его эротические фото. После этого создайте в сети страничку от его имени, добавьте всех ваших друзей, а следом выложите то что он вам прислал. Думаю не надо объяснять, что именно за этим последует.

9. Внешность - налейте в его шампунь эпилятора или тоника для волос, макните зубную щетку в унитаз, добавьте в крем после бритья сильно-мятную зубную пасту. Ваш красавец не будет знать себе равных.

10. Квартира - спрячьте в каждой комнате по сырому яйцу, через несколько дней запах будет такой, что находиться там будет не возможно. Только прятать надо хорошо, что бы наверняка подольше не нашел.

Вот так дорогие мои мстительницы можно подпортить жизнь своему бывшему. И если вам это поможет пережить расставание менее болезненно, то пользуйтесь и не в чем себе не отказывайте.

Источник: www.ruavtor.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код