НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Природная косметика в бане

Природная косметика в бане

 (голосов: 0)
Природная косметика в бане Натуральное очищение кожи в сауне - кофейная гуща. Только на ней надо не гадать, а смешать ее с солью и нанести массирующими движениями на тело. Такой импровизированный скраб не только очистит кожный покров, но и в тандеме с высокой температурой ускорит расщепление жировых отложений. Для приготовления такой "домашней косметики" необходимо взять несколько столовых ложек молотого кофе (желательно чтобы был смолот не в «пыль», а чтобы частицы были крупноватые), добавить к нему вдвое меньше сахара и залить это небольшим количеством горячей воды. Хорошо размешать, и после того как сахар растает данную смесь можно использовать . Лучше всего это делать после второго захода в парилку, когда кожа уже распарится, а ороговевшие частицы размякнут.

Не обошли вниманием кофейные зерна и профессиональные производители косметики. Некоторые бренды выпускают целые серии продукции с использованием кофе.



Выбирая натуральное кофейное средства можно поробовать:




Массажную плитка "Черный бархат" от Savonry. В состав средства входят масла кофе и какао, которые эффективно расщипляют жиры и питают кожу.
Очищающую кофейную плитку "Кофейный соблазн" от Мыловаров, в состав которой входит молотый кофе.
Кофейное мыло от Attirance с частичками молотого кофе. Мыло нежно отшелушивает и очищает кожу.







Косметика для сауны



Многие завсегдатаи сауны советуют мед в качестве средства для горячих масок или основы бальзама для тела. Мед действительно очень полезен, но у некоторых может вызвать аллергию. Если же организм воспринимает мед нормально, можно добавлять в него эфирное масло или сок алоэ - для питательного и увлажняющего действия.

Медом лучше намазываться через некоторое время после выхода из парной, предварительно ополоснувшись под теплым душем. В это время поры раскрыты, а циркуляция крови в коже активизирована. Специальные медовые смеси для бани или сауны также можно найти в аптеках. В парилке усиливаются лечебные свойства отваров из целебных трав. Такие отвары можно добавлять в воду и поливать этим коктейлем тело или смачивать им веник во время пропарки. Остатками отвара хорошо ополоснуть волосы после мытья.

Источник: www.naturalrating.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код