НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Причины низкого либидо у женщин

Причины низкого либидо у женщин

 (голосов: 0)
Причины низкого либидо у женщин Тема женского либидо обсуждается в специальной литературе довольно редко. С чем это связано? Что влияет на женское либидо, и каким образом можно его повысить? Ответы на эти вопросы медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) поможет Вам найти ниже.



Женское либидо имеет довольно сложную природу. По различным данным на сексуальное влечение женщины могут повлиять совершенно различные параметры. Немногие сексологи и психологи проводят исследования на эту тему. Некоторые считают, что на женское либидо оказывает влияние ход менструального цикла. Были проведены исследования на эту тему, которые доказали, что у большинства представительниц прекрасного пола изучение эротических журналов и фильмов вызывает более бурный сексуальный ответ сразу после окончания менструации.



Другие исследования доказывают, что либидо женщин в большой степени связано со степенью ее эмоциональности. Заокеанские ученые считают, что многим женщинам почувствовать сексуальное влечение и удовлетворение не дает неуверенность в партнере. Кроме этого, даме, у которой не слишком ласковый партнер, в три раза сложнее испытать либидо и оргазм.



В Америке проводились исследования на тему отсутствия оргазма. В эксперименте принимало участие почти семь сотен женщин. Результаты были довольно неожиданными. Оказалось, что для женщин техника секса не так уж и важна. В специальной литературе значимость этого вопроса слишком сильно преувеличена. Психологи на нынешний день утверждают, что для поддержания женского либидо гораздо важнее эмоциональная гармония между супругами.



Возможно, Вам может показаться, что сменив мужчину, Вы решите проблему отсутствия либидо. Но это заблуждение. По исследованиям тех же американских психологов, пары, которые вместе уже долгие годы, имеют более гармоничные сексуальные отношения, чем те, которые меняют партнеров часто или живут друг с другом недавно. Скорее всего, партнеры, которые живут вместе длительное время, уже хорошо знают потребности и желания своей половины.



По данным врачей из Бостона, уровень мужского полового гормона в крови женщины тоже очень влияет на либидо. Причем, женщины, у которых количество тестостерона пониженное, менее сексуальны. А в клинике города Лос-Анджелес женщинам в преклонном возрасте повышали уровень тестостерона искусственно. После такой манипуляции пациентки говорили о значительном повышении либидо.



Женщины, которые заняты физической работой, могут чаще жаловаться на понижение либидо. Это результаты исследований немецких специалистов. Представительницы же интеллектуального труда занимаются сексом чаще и испытывают влечение сильнее. Та же самая картина наблюдается и среди женщин, ведущих активную общественную деятельность.



Чтобы не утратить либидо, попробуйте отвлечься от своих домашних забот хотя бы на четверть часа перед тем, как лечь в постель с любимым мужчиной. Эти четверть часа можно полежать в ванне с ароматическими добавками, можно побродить по скверу с собачкой или просто посозерцать облака. Только надо абсолютно переключиться от домашнего хозяйства на романтический лад и донести это настроение до постели.

Если Вы подозреваете, что впали в депрессию, то вернуть либидо поможет только лечение у специалиста. При депрессии, как правило, отсутствует сексуальный интерес, и оргазм тоже практически не досягаем.



Попробуйте разнообразить свои сексуальные отношения. Иногда секс в необычной обстановке или романтическая поездка на природу могут вдохнуть новую свежую струю в Ваши отношения, и сексуальное влечение вновь Вас посетит. Попробуйте устроить хотя бы романтический ужин на двоих с продолжением в кровати (а может и не в кровати, это уж как фантазия подскажет).



Для нормализации выработки гормонов можно попринимать курс БАД (биологически активных добавок). Например, всемирно известная корпорация Тяньши выпускает препарат Канли, который отрегулирует продукцию гормонов в Вашем организме. Причем препарат совершенно безопасен, так как основа его – растительные компоненты.

Источник: www.tiensmed.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код