НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Секс, который не случился

Секс, который не случился

 (голосов: 0)
Секс который не случился Что делать? Конечно, девушке стоит быть деликатнее и мягче, если ее мужчина опасается потерпеть фиаско. Чтобы приободрить и успокоить парня, надо дать ему понять, что ты хочешь нежности и ласковых поцелуев, тогда он расслабится, и все обязательно получится. Акцентировать свое внимание на проблеме и активно обсуждать ее, чтобы выявить возможные причины, - наибольшее зло, которое можно причинить нежному испуганному созданию. Тем не менее, если этот страх обоснован, и мужчина регулярно сталкивается с проблемами с потенцией, лучше обратиться к специалисту, чтобы исключить возможные вопросы со здоровьем.

Страх быстро кончить



Вячеслав Половников, 25:

«Когда мне было около двадцати лет, мы с моей девушкой решили заняться сексом в соседней от родителей комнате. Во время процесса мне показалось, что вот-вот зайдут, и я испугался. Все закончилось быстрее, чем я ожидал».

Если быстрый оргазм - это особенность организма, то мужчина наверняка в курсе своих возможностей и принимает себя таким, какой он есть. При этом преждевременное семяизвержение случается абсолютно с каждым, и обращать внимание на единичный случай не стоит. Лучше предоставить парню время на отдых, а потом попросить реванш.

Что делать? Конечно, когда постоянный партнер кончает быстрее, чем ты осознаешь факт совокупления, то принять меры просто необходимо. Бить во все колокола и кричать о проблеме - идея не самая перспективная, стоит проявить тактичность и внимательность к состоянию своего мужчины. Причин преждевременной эякуляции множество: заболевания, стресс, сильное возбуждение. В любом случае, лечение подобного недуга возможно только при индивидуальном подходе. Сначала определяются с причинами, а затем уже назначается лечение, если оно необходимо.

Страх разочаровать женщину



Михаил Разгулов, 29:

«Был у меня случай, когда я был настолько влюблен, что опасался спугнуть свою удачу в лице очень красивой девушки и буквально не дышал, когда она была рядом. А когда дело дошло до секса, тут я не смог собраться, все мои мысли были вокруг возможной неудачи: вдруг ей не понравится, что тогда? В общем, в тот вечер мы досмотрели кино и заснули».

Самая распространенная причина подобных тревог - это чрезмерная увлеченность своей избранницей: мужчине очень важно, чтобы девушка достигла оргазма. К тому же, возможно мужчина очень сомневается не только в физическом здоровье, но и в своих навыках: кому будет приятно узнать, что его женщина не получает удовольствие от близости? Скидывать все свои страхи на женскую фригидность, конечно, можно, но адекватный мужчина понимает, что таких женщин очень мало - около 3%.

Что делать? Единственный возможный вариант избавления своего мужчины от подобных комплексов - это твоя искренняя заинтересованность в нем. Устрой ему сюрприз: создай романтическую атмосферу, расскажи о неоспоримых достоинствах, которыми он наделен. Когда он сам поверит в свои силы и в твое отношение, то проблема исчезнет.

Страх перед ответственностью



Максим Уваров, 24:

«Мы встречались около двух лет. В самый неподходящий момент она решила завести разговор о детях! Все мое желание как рукой сняло. Я представил этих маленьких малышей и понял, что пока не готов к такой ответственности. Возбудиться опять у меня не получилось: перед глазами постоянно появлялись дети. Ну скажите мне, зачем так делать?».

Мужчина может оттягивать момент близости из-за страха взять на себя обязательства перед женщиной. Зачастую мужчины придерживаются мнения, что сразу после секса в голове женщины играет марш Мендельсона, и она уже придумала имена для совместных детей. Как порядочный мужчина, он не может разочаровать трогательное создание, поэтому всяческими способами пытается предотвратить секс и отложить его на следующий раз.

Что делать? Если мужчина обеспокоен твоей реакцией после секса, стоит намекнуть ему, что ты женщина самодостаточная. В конце концов, секс - это обоюдное удовольствие, он тебя не принуждал к интимной связи, а ты не выставляла секс в качестве цены за будущий брак. В таком вопросе нужно быть честными и узнать, что вы друг от друга хотите на самом деле.

Страх конкуренции



Владимир Холодков, 25:

«Подобный страх у меня был, когда я только вошел в мир большого секса. Первая девушка была на два года старше, но опыта у нее было гораздо больше, чего я совсем не ожидал от такой юной принцессы. Когда я узнал, что до меня у нее было много партнеров, я разорвал все отношения. Мне казалось, что моих навыков может не хватить для удовлетворения такой особы, и она уйдет к более хладнокровным мужчинам».

Мужчина, как правило, всегда стремится быть лучше остальных: в работе, спорте и других социальных сферах. Но конкуренция в постели встречается крайне редко, это слабое место его самооценки, ведь на кону вопрос мужской силы и продолжения рода. Страх, что ты будешь сравнивать его с другими мужчинами, может заставить парня отказаться от секса.

Что делать? Вопервых, не стоит рассказывать своему новому бойфренду про потрясающий роман с бывшим любовником, даже если это было много лет назад. Лучше всего здесь действует правило «меньше знаешь - крепче спишь». Не забывай, что по своей природе все мужчины собственники, и им не хочется слышать о том, что ты встречалась с кем-то еще. Лучше дай ему понять, что он для тебя единственный и неповторимый, избегая любой формы сравнения.

Источник: www.cosmo.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код