НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Сценарий на Хэллоуин Вечеринка с привидениями

Сценарий на Хэллоуин Вечеринка с привидениями

 (голосов: 0)
Сценарий на Хэллоуин Вечеринка с привидениями




Игра 1. Собственное Пугало


Реквезит: старая одежда, наволочки, ватин, маркеры, газеты, ленты, швабры.

Количество участников: команды минимум по 3 человека.

Суть игры: Участники делятся на команды. Каждая команда получает одинаковый набор старой одежды и др. реквизита. По распоряжению ведущего: «Начали!», все команды начинают делать из подручных средств огородных пугал. Та команда, которая закончит раньше всех и сделает самое красивое (страшное, смешное - варианты допускаются) пугало, побеждает.


Максимальное время на конкурс - 20 минут.

После веселого «гламурного» открывающего праздник, конкурса, дайте вашим гостям возможность немного выпить и потанцевать под зажигательные «чудовищные» ритмы! А начать танцы поможет увлекательная игра!








Игра 2. Замороженные танцы монстров


Музыка для конкурса: "Monster Mash"

Участники: абсолютно все гости праздника.


Правила: Все гости становятся в круг или колоны (так, чтобы никому не мешать). Впереди - ведущий. Его задача - показывать всевозможные, простые и очень глупые одновременно, танцевальные ходы и па. Задача же участников в колонах - повторять движения, прибавляя к ним какую-то изюминку, характерную персонажу, костюм которого они выбрали для вечера. Когда ведущий останавливается и музыка затихает - все должны замереть в последней танцевальной позиции, которая совпала с окончанием музыки. Тот, кто засмеется, или не сможет удержать «замороженную» позу - выходит с игры. С остальными - танцы продолжаются!



Поверьте, после глупых пируэтов по «наставлению» ведущего и дружественного смеха удержать нейтральную «замороженную маску» будет очень сложно!








Игра 3. Лаборатория безумного ученого


Подготовка к игре (нужно сделать заранее): в 5 мисок сложите виноград, курагу, банановую кожуру, сырую печень, холодные спагетти. Затем - каждую миску положите в картонную коробку с картинкой. На 1 (где виноград) - нарисуйте глаза, на 2 (где курага) - изобразите уши, на 3 (где кожура) - очертите язык, на 4 (где сырая печень) - передайте сердце, на 5 (где спагетти) - отобразите открытый череп с мозгами. Прорежьте в коробках такие отверстия, чтобы можно было свободно засунуть туда руку.


Количество участников: все желающие (и, конечно же, бесстрашные!). Минимум - 5 игроков.

Правила: Участник должен просунуть руку в отверстие той коробки, которую выберет для него ведущий, и на ощупь (если не побоится - даже на вкус или нюх) определить, чем же решил его сегодня порадовать безумный ученый.


Эта игра вызывает всегда массу эмоций и адреналина! Причем, не только в участников, но и у болельщиков. Потому - после взрыва мозга от «безумного ученого», советую предложить гостям спокойный творческий мастер-класс по вырезанию «светильников Джека».







Игра 4. Конкурс по вырезанию тыквы-фонаря


Хэллоуин не обходиться без этих странных, страшных и порой очень забавных рожиц-фонарей! Подарите своим гостям в ночь всех Святых мастер-класс по их вырезанию! Все подробности процесса можно найти в статье «Тыква для Хэллоуина» . А перед праздником важно запастись инструментами для вырезания и тыквами (в достаточном количестве для каждого гостя и с запасом, на случай брака, который случится наверняка у друзей, которые знакомятся с «тыквенным искусством» впервые).


И еще одна, очень важная, рекомендация: не затягивайте тыквенный конкурс во времени, иначе потеряете динамику вечера. Достаточно сделать простенькие светильники. Скрупулезное мастерство «тыкворезанья» можно овладеть и самостоятельно, в тихой, комфортной обстановке родного дома. И, конечно же, вне шумной и драйвовой вечеринки в честь Хэллоуина!



Источник: dikmi.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код