НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Мужчины и секс

Мужчины и секс

 (голосов: 0)
Мужчины и секс


Поделиться в Facebook


Поделиться в ВКонтакте



Привет, друзья.


Да, эта статья адресована больше для женщин. Хотя будет полезна и мужчинам, как минимум, чтобы ознакомить с ней своих любимых :)


Сразу хочу начать с вопроса для женской половины читателей моего блога.
Дорогие мои, скажите, Вы хотите чтобы через 3, 5 или 10 лет Ваш супруг любил Вас так же, как в первый день?
Чтобы вместо упреков он в каждом дне восхищался Вами и в прямом смысле слова носил Вас на руках?

Сегодня мы разберем, что нужно мужчине, чтобы он делал вашу жизнь стоящей. Ведь в этом нет никакого волшебства.
В жизни есть простые непоколебимые законы развития отношения между мужчиной и женщиной. Они функционируют независимо от того, понимаем мы их или нет. И соответственно, мы можем достигнуть максимума и быть счастливыми в отношениях или быть несчастными, не понимая, что они существуют и действуют.
Итак, давайте сразу к делу.
Есть всего 5 главных потребностей, которые как воздух необходимы каждому мужчине, чтобы он чувствовал себя полноценно счастливым и соответственно был готов делать жизнь своей семьи стоящей, это:
1. Поддержка и уважение

2. Сексуальное удовлетворение

3. Ухоженная и привлекательная жена

4. Домашний уют

5. Готовность разделить его хобби и развлечения
Если эти потребности не закрыты, все мысли о счастье останутся мечтой.
Теперь все по порядку.
Итак, потребность №1 – это поддержка и уважение.
Каждый мужчина остро нуждается в преданном и близком друге, который будет любить его независимо от обстоятельств.

Психология мужчины такова, что он готов бороться, преодолевать препятствия, справляться с трудностями, доказывать, отстаивать, убеждать столько, сколько того будут требовать обстоятельства – все ради того, чтобы реализовать путь, который он избрал.
Но для мужчины крайне важно, чтобы рядом с ним был человек – его вторая половина, которая всегда готова его поддержать. Когда мужчина возвращается домой, он должен знать о том, что там его ждут, ценят и верят в его силы.
Порой ему необходимо слышать что-то вроде этого: «Да милый, ты молодец, что принял это решение и так поступил. Мы знаем, как непросто тебе беспокоиться о благополучии нашей семьи … Наша жизнь от этого становится лучше. Спасибо тебе, ты у нас самый, лучший».
Такие слова и отношение придают ему сил для борьбы. Для новых побед и новых барьеров. В результате, если мужчина понимает, что он является самым лучшим для его второй половины, он сделает за месяц то, что делал бы год, за год то, что делал бы 10 лет, если бы не ощущал поддержки и уважения с ее стороны.
Итак, уважение и поддержка – это мощное оружие в руках женщины с помощью которого она может создать либо уничтожить мужчину.
Женщины, искренне гордитесь своими мужьями – у них появится отличный стимул, чтобы в каждом дне доказывать, что вы по праву выбрали их. Это неисчерпаемый источник сил и энергии для каждого мужчины, стимулирующий его к решительным действиям, которые принесут изобилие в вашу семью и в ваши отношения.
№2 – постоянная потребность в сексе.
Как бы грубо и, возможно, не эстетично это не звучало, но это так. Вы можете с этим не согласиться, но суть от этого не меняется. Нет ничего другого на планете, чего мужчина не хотел бы так часто и так сильно. У него можно забрать все – материальные и социальные блага (дом, работу, машину), но секс он не отдаст никогда.

Можете спросить любого парня/мужчину: насколько важен секс в отношениях? Если он ответит, что его легко можно отодвинуть на задний план – он лукавит. Для большинства мужчин секс необходим как воздух.
Нам важно быть физически связанными с женщиной, которую мы любим; которая нам верна, всегда готова быть рядом и поддержать нас. Именно через секс мужчина устанавливает связь и соединяется с женщиной.
Здесь важно понять, что секс для мужчины – это физиологическая потребность, вид физической активности, действие, акт, приносящие сильное удовлетворение.
Ряд исследований показывает, что мужчина думает о сексе или о том, что с ним связано, в среднем каждые 8 минут.
Секс для женщины – это в первую очередь состояние души и тела, т.е. это процесс. К тому же в целом, женщины значительно в меньшей степени испытывают потребность в сексе, чем мужчины.
У женщин в 10-20 раз меньше гормона тестостерона, отвечающего за сексуальное влечение.
В этих отличиях заключается принципиальная разница. Ее нужно понять обоим супругам и сделать выводы. В противном случае – конфликты, раздражение и неудовлетворенность на этой почве неизбежны.
Женщины, поймите, что если мужчина не сможет снять свое напряжение дома – возникнут проблемы. И здесь не уместно что-либо доказывать или опровергать, просто примите это как факт.
Конечно мы не животные. Мы готовы терпеть и ждать, если того требуют объективные обстоятельства: беременность нашей половины, состояние здоровья или другие ситуации, которые усложняют или вообще исключают возможность заниматься сексом.
Но если мужчина регулярно слышит о том, что у вас болит голова :), нет настроения, вы плохо себя чувствуете или просто не готовы к реализации его элементарных сексуальных фантазий – возникают проблемы.
Вывод



Мужчина не сможет быть полноценно счастливым в семейной жизни без регулярного секса. Ему постоянно будет этого не хватать. И давайте будем реалистами, каким бы хорошим и преданным он не был, как бы сильно он вас не любил, он будет искать выход. И обязательно найдет его.
Поэтому не дозируйте секс. Занимайтесь им как можно чаще. Все, что касается сексуальной несовместимости – это миф.
Несовместимость возникает от того, что супруги, как правило, совершенно не обсуждают эту тему. Не делятся своими переживаниями, эмоциями, желаниями, рассчитывая как всегда на то, что там все должно складываться как-то само собой.
Но там, как всегда само собой все не складывается. И получается то, что имеем в обществе сегодня: регулярную смену партнеров, измены, двойные стандарты.
№3 – привлекательная и ухоженная жена.
Я сознательно не говорю «красивая жена», поскольку каждая женщина может быть как неотразимой, так и вызывать чувство жалости. И здесь вопрос не во внешности, а в подходах.

В период ухаживания каждый из нас старается покорить партнера. Мы еще не обладаем друг другом, соответственно наши силы направлены на то, чтобы привлекать и стимулировать друг друга.
Но после женитьбы ситуация коренным образом меняется. Что касается женщин (поскольку разговор сейчас больше о мужской психологии и мужских потребностях), они часто расслабляются относительно того, как выглядят дома, находясь как раз рядом с мужем - их красота исчезает. Это ошибка, цена которой, порой слишком велика.
Женщины, очаровывайте, окрыляйте и удивляйте своих мужчин ежедневно – в первую очередь, своим внешним видом. Мужчине всегда приятно знать, что его жена – эталон изящества и красоты.
Как бы парадоксально это не звучало, но поймите, для ваших отношений важнее «навести красоту» вечером перед его приходом, нежели утром перед Вашим выходом на работу. Когда вы приводите себя в порядок, собираясь куда-либо в его понимании это выглядит как не для него.
Поэтому возьмите за правило, носить домашнюю одежду, которая будет подчеркивать вас, возможно легкий макияж, аккуратная прическа – все это важно для Вашего мужчины.
Не забывайте, что нет ничего проще, чем завоевать любовь и ничего сложнее, чем ее удержать. Ведь вам важно, чтобы спустя 5 или 10 лет совместной жизни Ваши отношения были такими же теплыми, доверительными и страстными какими они были в самом начале пути.
Это возможно. Просто помните, что привлекательная, ухоженная жена – это гордость каждого мужчины. Исходите из этого простого правила в каждом дне. И в соответствии с ним формируйте свои действия.
№4 – тепло и уют в доме.
Это так же важно для мужчины, как для женщины слышать, что она красивая или чувствовать себя защищенной.
Поймите, здесь важен сам момент прихода мужчины домой. Первые 10 секунд имеют огромное значение: Ваш взгляд, эмоции, поведение – от этого зависит то, каким будет сегодняшний вечер в Вашей семье.

Дорогие женщины, от Вас требуется всего несколько простых вещей:
уделите ему максимум внимания, когда он заходит в дом, обнимите его, покажите, что вы рады видеть его, что скучали за ним, чтобы у него не было сомнений относительно того, что его прихода ждала семья.
Тогда вечер будет прекрасным и вы сможете решить все, что необходимо.
Ни в коем случае с порога не озадачивайте его проблемами, домашними хлопотами или иными задачами. Дайте ему возможность «сбросить усталость дня» – немного отдохнуть, переодеться, поесть.
Пусть он почувствует, что он глава в этом доме и от него во многом зависит будущее членов семьи.
Каждый мужчина уже изначально по своей природе лидер, испытывающий потребность принимать решения и нести за них ответственность – в этом его главная роль в семье.
Изо дня в день, вставая утром и ложась спать вечером, он думает о том, что здоровье и благосостояние его жены и детей зависят от его успехов или неудач.
Мужчина постоянно думает о том, что его семья будет есть на завтрак и на ужин. Ради этого он готов бороться в условиях жесткой конкуренции и постоянно растущих вызовов.
Но когда он возвращается с работы, он хочет видеть свой дом чистым и уютным, где царит мир и порядок, а так же тепло и внимание жены и детей, ради которых он трудится и живет.
Такова наша природа, секрет которой кроется в понимании разного предназначения мужчины и женщины в браке.
Поэтому уважайте его статус. Просто примите тот факт, что не он захотел быть главой семьи – поверьте, это не просто. Его на это место поставил Бог. И не стоит противиться этому.
Разве это очень сложно, так встречать своего мужчину?
Попробуйте – и результат не заставит себя ждать. После такого «приема» смело можете подымать любую проблему, стоящую перед вами или перед вашей семьей. 99%, что вы будете услышаны и поддержаны. И добьетесь того, что вам нужно.
Именно так, закрывая потребности друг друга, мы делаем свою семью крепкой и счастливой.
№5. Жена – это друг, который готов разделить увлечения мужа.
Каждый мужчина хочет, чтобы для его жены были не безразличны его увлечения, т.е. то, как он проводит свое свободное время.

Женщины, если Вы будете готовы вместе со своим супругом периодически кататься на велосипедах, ходить в горы или выезжать на природу с палатками, смотреть футбольные матчи или разделять другие его увлечения – он будет носить Вас на руках всю жизнь в прямом смысле слова.
Для мужчины крайне важно, чтобы рядом был человек, который готов не только разделить его эмоции и впечатления, а пережить их вместе с ним.
Здесь важно понять, что в эти моменты Вы находитесь ближе всего друг к другу, поскольку принимая предложение поучаствовать в его приключениях перед вами открывается дверь, ведущая в самое личное пространство жизни Вашего мужчины.
Ему уже не нужен будет никто другой рядом. От этого Вы только выиграете, а Ваша семья и отношения в ней станут значительно крепче.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Итак:
1. Поддержка и уважение

2. Сексуальные отношения

3. Привлекательная и ухоженная жена

4. Уют в доме

5. Товарищество в отдыхе и увлечениях



– это именно тот коктейль, который как воздух необходим каждому мужчине.
По сути – это конкретная формула успеха Ваших отношений.
Вы легко можете проверить ее эффективность. В течении месяца начните уделять внимание этим 5-ти главным потребностям мужчины. Т.е. следите за тем, чтобы каждая из них по возможности была закрыта и Вы увидите, как сильно изменится его отношение к Вам и качество Ваших отношений в целом.
Я говорю это не как тренер, эксперт или ученый, а в первую очередь, а как мужчина, для которого эти потребности имеют такое же важное значение, как и для большинства других.

Источник: www.fedorfomin.net




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код