НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Быстро, еще быстрее

Быстро, еще быстрее

 (голосов: 0)
Быстро еще быстрее Сквозь сон Диана услышала какое-то шипение, а потом щелчок. Она испуганно открыла глаза. Где я? Девушка повернула голову и уткнулась носом в шею сопящего Питера. Черт! Он что, еще и ноги на меня свои сложил?



— Вот как, — прозвучал негромкий мелодичный голос. Женский голос.



Девушка подпрыгнула бы от неожиданности, но раскаленные конечности Пита надежно прижимали ее к постели.



— Кто здесь? — спросила Диана.



— Отличный вопрос к жителю этого дома, ты просто молодец.



Неяркая лампочка под потолком осветила стройную девушку с темными волосами, которая стояла у входа, скрестив руки. Ее глаза, которые показались неожиданно знакомыми, как будто прожигали Диану, опутывали ее лицо липкой паутиной. В голове защекотало, а картинка перед взором задрожала, как воздух над костром.



— Ну понятно, — заключила незнакомка.



Что, блин, понятно? Диана быстро опустила глаза - одета, все в порядке, а то мало ли что можно ожидать от этого сумасшедшего - и почувствовала, что Максимов завозился, просыпаясь.



— Пит, мама зовет нас на ужин. Давайте я отвернусь, вы по-быстрому даже пару раз успеете…



— Ванда! — рявкнул Питер. Резкое движение воздуха, темноволосой гостьи уже нет в комнате, дверь надежно заблокирована музыкальным автоматом, а парень уже сидит на краю постели. — Прости, это моя сестра.



Оба услышали ее удаляющийся голос:



— Ма, у Пита новая игрушка, он поест потом!



Максимов, увидев, как девушка на его кровати возмущенно открывает и закрывает рот, не издавая при этом ни единого звука, хихикнул:



— Ты заметила, что все вокруг намекает на то, что мы должны переспать?



— Не все, а только ты и твоя сестра.



Он наклонился, навис над девушкой, глядя в глаза и касаясь ее своим корпусом.



— Я ведь нравлюсь тебе, признайся. Даже больше чем нравлюсь, правда?



— Ты торопишься, Питер, — сказала Ди, отводя взгляд. Правда. Да.



— Я всегда тороплюсь, — мурлыкнул он и поцеловал Диану в кончик носа. — Ртуть же, ты сама сказала.



Его тепло обволакивало, горячие руки неспешно ласкали хрупкое тело. Девушка тихо млела в его объятиях. Да какая разница… Вдруг она как будто включилась:



— Стоп, уже ужин?



— Да-а, — выдохнул Пит, целуя ее шею.



— Меня прибьют, — простонала она.



— Дома или на работе? — поцелуи покрыли ключицы, затем нежную кожу горла. Руки Дианы порхают по его спине, выписывая замысловатые узоры.



— Везде.



— Останешься?



Она вздохнула и огромным усилием воли помотала головой. Питер с сожалением ослабил объятия.



— Хочешь, я отвезу тебя домой? — Пожалуйста, согласись, почти два часа вместе — что может быть лучше?



— Хочу.



Полтора часа и 70 с лишним миль спустя Питер снова держал Диану за руки, сидя в старенькой машине. Приборная панель чуть освещала лица обоих.



— Пит, не подумай, что я лезу тебе под кожу. Скажи, а что ты почувствовал, когда услышал, что Магнето считает нас совершеннее обычных людей?



—  Удивился. Потом испугался. Нечасто такое случается, знаешь. Я же его вытащил из той тюрьмы, а он устроил такое... И еще мне тут пришло в голову… — Питер хмуро замолчал. Он был почти уверен, что…



— Почему ты так думаешь? — прервала его мысль Диана. — Вы же совсем не похожи.



— Мама слишком зло говорила об этом Леншерре. — Как же приятно, когда можно не договаривать. Эта девушка удивительно меня понимает. Она вообще удивительная.



Парень никогда не испытывал ничего подобного и таить больше это был не намерен. Пит уже открыл было рот, чтобы сказать о своих чувствах…но пальцы Дианы поверх его губ не позволили это сделать. Она испуганно кивнула, затем помотала головой.



— Питер, не сейчас. Мы знакомы всего несколько дней. Ты опять спешишь.



— Как и всегда, — сказал он и мягко поцеловал девушку. — Но если ты этого хочешь, я подожду, пока и ты мне сможешь это сказать.



Все признания — это вроде как серьезно…



— Спасибо, что понимаешь, Пит, — благодарно улыбнулась она.



И куда делась эта маска безразличия? Неужели я причина ее ярких эмоций на лице? Максимов счастливо засмеялся и перевел тему:



— Ты любишь Канаду, Динь-Динь?



— Не знаю, никогда там не была. А что такое?



— Завтра мы едем туда, — легкий поцелуй на прощание, который вдруг углубился, обжигая, затягивая. Диана с трудом оторвалась от его губ.



— Тогда до завтра, Пит?



— До завтра. И ты не думай, я действительно это чувствую, — добавил он уже уходящей девушке вслед.



«Кажется, я тоже», — подумала она и хлопнула дверью старенького «Камаро».



***



— …и передай Барри, что я увольняюсь, — твердо сказала Диана, заканчивая очередной скандал, и набросила куртку на плечи.



— Но ты хотя бы вернешься? — дрогнувшим голосом спросила мать.



— Кто знает, — легкомысленно ответила она и сбежала по ступенькам к ожидающему Питеру. Он, улыбаясь, поймал ее в свои объятия, а девушка, радостно смеясь, впервые сама его поцеловала.



Рядом с ним ее чертов дар почти не работал, и Диана была этому очень рада. Приятно хотя иногда чувствовать себя нормальной. А еще этот серебристый сгусток энергии привнес в ее жизнь цвет и вкус. Его губ, например, чем плохо?



Несмотря на то, что расстояние до озера не превышало и тысячи миль, ребята потратили три дня в пути, останавливаясь на каждую ночь в придорожных мотелях. Даже в двухместных номерах он ночевали в одной постели.



Самозабвенные поцелуи почти до полной потери дыхания, неловкий, но такой нежный и чувственный первый секс. А затем — только им двоим свойственный, неистовый, сверхскоростной. Максимов ведь всегда добивался того, чего хотел. А ее он хотел до покалывания в кончиках пальцев, как ему уже казалось, с их самой первой встречи.



Любовь, самая искренняя, нежная, осязаемым облаком обволакивала Питера и Диану, но она так и не разрешала парню произносить это слово, как будто чего-то опасалась, хотя оба понимали, что взаимные признания — лишь дело времени. А времени у них целое море…



Итак, на исходе третьего дня ребята подъехали к озеру Алкали, что на севере Британской Колумбии. Именно там, по словам Питера, находится секретная военная база. Американские Максимов тревожить пока не хотел, хватит с него и Пентагона.



— Не такая уж она и охраняемая, эта твоя база, — проворчала Диана.



— Т-ш-ш-ш. Основная ее часть, скорее всего, под землей, и там, будь уверена, народу немало.



Они почти мгновенно проникли за ворота, охранник не успел даже глазом моргнуть. «Чертов ветер», — поежился он.



Боливар Траск уже передал всю имеющуюся информацию о Х-гене молодому и перспективному Уильяму Страйкеру, когда небольшая черная коробка на стене запищала неожиданно и громко.



— Посторонние мутанты на верхнем уровне, — спокойно сказал Траск. — Их обезвредит мой человек. — Кстати, он тоже из этих.



— Отличная возможность использовать новую ультразвуковую установку, верно, мистер Траск? — ухмыльнулся Страйкер. Он не любил мутантов. Очень не любил. Особенно после последней с ними встречи в Париже.



Они расположились на стульях напротив монитора, показывающего, как два очень быстрых нечеловека проникают на чужую территорию. Шоу начинается.



Молодой мужчина с очень колючими глазами бесшумно материализовался за спиной у Дианы и Питера, крадущихся по коридору, и нажал кнопку на небольшом устройстве в руках.



Парень и девушка рухнули, как подкошенные.



***



Карлик злобно пнул Питера куда-то в бок, как только тот очнулся.



— Так это ты помог сбежать Эрику Леншерру из Пентагона? Говорили, что там был очень быстрый мутант с седыми волосами. Ты?



— Да. Я, — прохрипел Максимов. Он уже начал ощущать пальцы на ногах. Выкусите, ваш парализатор ненадолго меня остановит. А там нас с Ди только и видели.



— Ты понимаешь, что из-за твоего вмешательства моя программа закрыта, а сам я отстранен от государственной службы без права возвращения? — он внезапно погрузил свою маленькую ногу в беззащитный живот Максимова. — Ты заменишь чертова Леншерра в моих опытах. Вместе со своей подружкой. Слышишь меня, урод?



Питер сгруппировался, отбросил к стене злобного карлика, затем ударом вырубил замешкавшегося Страйкера и подхватил уже очнувшуюся Диану. Они медленно поковыляли к выходу.



Длинный коридор казался просто бесконечным, лампочки слепили им глаза. Им. Но не Траску. Он поднялся, прищурился и нажал на курок пластмассового пистолета с ампулами. В ногу Питера, прикрывавшего собой Диану, угодила иголка со снотворным. В голове сразу повело, сознание помутилось, но они продолжили движение. Выход уже совсем рядом. Еще чуть-чуть…



Рядом с Траском снова появился мужчина в форме. Он не спеша достал боевой пистолет и прицелился.



— Никто не должен покинуть базу, сержант, — произнес маленький человек.



Перед глазами Дианы пролетела картинка, в которой… Она похолодела.



— Пит! Нет!



Максимов почувствовал, как Диана сзади начала подталкивать его к выходу, петляя от стены к стене медленно, бесконечно медленно, а потом их обоих будто ударило волной. До ушей Питера не сразу дошел звук выстрела и ощущение, что девушка обмякла и начала сползать по нему на пол.



Он, уже теряя сознание, схватил ее и из последних сил сделал рывок. А потом резко наступила темнота...


Источник: ficbook.net




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код