НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Как разнообразить поцелуи

Как разнообразить поцелуи

 (голосов: 0)
Как разнообразить поцелуи (Рейтинг статьи - +153, 161 голосов)
Масса техник поцелуев, и приемов, которые используют влюбленные во всем мире, чтобы выражать свои чувства поражает воображение даже бывалых любовников. В то же время существует несколько особо распространенных видов любовных поцелуев, о которых я и расскажу в этой статье.


Французский поцелуй


Безусловный лидер среди любовных поцелуев, абсолютный чемпион мира во всех возрастных категориях - французский поцелуй. Его называют: поцелуй с языком или поцелуй взасос. Особенностью этой любовной игры является контакт не только губ, но и языков партнеров. Французскому поцелую легко научиться, и легко его применить, но на оттачивание мастерства может потребоваться целая жизнь! ??

Назван этот поцелуй в честь Французов, известных своей любвеобильной и сексуально раскрепощенной культурой.
См. также: Французский поцелуй

Поцелуй в губы


Так же известен как классический поцелуй. Классически, не значит скучный. Чтобы описать всю гамму поцелуев в губы, должно быть, потребуется вечность. Несколько распространенных техник, как говорится, «хозяйке на заметку»:
- Прямой поцелуй - партнеры стоят лицом друг к другу прямо. В этом случае есть небольшой риск столкнуться носами.
- Поцелуй с наклоном головы - целующиеся слегка наклоняют головы, обычно вправо, чтобы нежно поцеловать друг друга. Иногда достаточно обратить внимание на то, в какую сторону ты обычно наклоняешь голову, и наклонив ее в «необычную» можно слегка разнообразить поцелуй.
- «Тяжелый» поцелуй - прикосновение губ с сильным нажимом. Обычно один обхватывает голову партнера и с нажимом целует его. Такой поцелуй оставляет двойственное ощущение. Не поняв Вас партнер может обидеться, но если Вы хорошо можете предсказать его реакцию, то стоит попробовать - вдруг понравится. Как правило служит проявлением бурной радости, например как выражение благодарности. Некоторые его в шутку называют - «поцелуй смерти», но я предпочитаю называть «тяжелым» ??
- Нежный поцелуй - в отличие от «тяжелого» этот поцелуй характерен очень нежным прикосновением губ. Расслабьте губы, и поцелуйте партнера так, как будто бы его губы - это лепесток розы, нежный и хрупкий - старайтесь не поранить. Такой поцелуй идеально дополняет тихий вечер, который вы проводите вместе, в тишине и спокойствии. Серия таких нежных и плавных поцелуев не редко может разжечь страсть.

Чмок!


Чмок - это характерный звук, производимый губами при поцелуе. Поцелуй «чмок» применяются везде, кроме ушей, который очень чувствительный к звукам. Применяют «чмок» обычно при поцелуе в щеку, или в носик ??

Поцелуй губы


Очень распространенный поцелуй, который плотно соседствует с французским, и обычно выступает с ним в паре. Один из партнеров «захватывает» своими губами верхнюю или нижнюю губу партнера и слегка посасывает, а партнер совершает взаимное действие. Так же нередко при поцелуе губы прибегают к помощи языка, проводя им по губе партнера. Разнообразить его можно аккуратно прикусывая губу партнера. Старайтесь в моменты порывов страсти не поранить друг друга - боль убьет любую страсть и желание.

Перевернутый поцелуй


…или как его часто называют после появления на экранах кинотеатров фильма Spiderman - Поцелуй Спайдермена.

Чтобы сделать перевернутый поцелуй не обязательно плести паутину и спасать человечество - Вы можете повторить его в домашних условиях. Для этого Вам понадобится стул или кресло и любимый человек. Дождитесь подходящего момента, когда ваша «жертва» сядет в кресло (например перед компьютером), подойдите сзади, нежно проведите руками по шее и плечам. Перегнитесь через спинку кресла, так, чтобы Ваши губы оказались перед губами партнера (кажется здесь не помешает иллюстрация :)) и поцелуйте его в губы, используя любую из вышеперечисленных техник - это весьма необычный и приятный поцелуй.

Поцелуй в шею


Шея - очень чувствительное место. К таким поцелуям мало кто остается равнодушен. Поцелуем в шею разбавляют серию страстных поцелуев. Здесь начинается раздолье для Вашей фантазии - применимы поцелуи губами, легкие укусы, скольжение языком от «воротника» к мочке уха. Используйте свое дыхание, но долго не задерживайтесь, пойдем дальше ??

Поцелуй уха


Очень интересный поцелуй. Кроме того, ухо чувствительно не только к прикосновениям Ваших губ и языка, но и к звукам ??
Любовной «атаке» может подвергнуться как мочка уха, которую можно посасывать как при поцелуе губы, так и край по всему периметру. Весьма необычные ощущения вызывает язык партнера, изучающий раковину уха. Не всем это может понравится, поэтому внимательно следите за реакцией партнера.
Звуки играют важную роль и заслуживают особого внимания. Целуя ухо, дышите медленно через нос, шепчите нежные слова, слегка постанывайте - перед этим сложно устоять. Ни в коем случае не стоит делать резких выдохов и вдохов, а так же «чмок» - это неприятно, и может причинить болезненные чувства. Будьте нежны.

Поцелуй вампира


Как разновидность поцелуя в шею так же существует «поцелуй Вампира». Вы целуете партнера в основание шеи или плечо используя зубы и стараетесь высосать «кровь». Есть доля агрессии в этом поцелуе, поэтому он имеет место в страстных и глубоких отношениях влюбленных. Некоторым не очень нравится такое проявление страсти, так как бывает болезненно и оставляет следы от зубов, поэтому не забывайте прежде чем «укусить» партнера, спросить у него разрешения, хотя бы в первый раз ??

Ангельский поцелуй


Нежный поцелуй губами век или уголка глаза партнера - прекрасный способ сказать любимому человеку «Доброе утро!» или пожалеть его в моменты разочарований ??
И на последок несколько поцелуев, которые выбиваются из ряда традиционных:

Засос


Засос - это вовсе не вид поцелуя, а след в виде синяка, или кровоподтека, оставленный в результате засасывания нежных участков кожи партнера. Чаще всего оставляют засосы на шее - там кожа достаточно нежная и поэтому засос может остаться даже от не очень сильного «поцелуя вампира» ??
Засосами можно помечать своего мужчину - некоторым нравится, когда у них на шее следы от чьих-то губ, что напоминает им о Вас, а кому-то наоборот это неприятно, поэтому не стоит оставлять засосы без разрешения ??

…и конечно на открытых участках тела женщин тоже засосы оставлять не стоит.
См. также: Засос

Поцелуй бабочки


Нежный и искренний поцелуй. Партнеры прикасаются ресницами и моргают. В поцелуе может участвовать как один партнер, так и оба сразу.
См. также: Поцелуй бабочки

Эскимосский поцелуй


История умалчивает, откуда именно произошло название этого поцелуя, поэтому стоит только догадываться, что эскимосы, живя в холоде не могут позволить себе такой роскоши как поцелуи губами (на улице поди, минус 40°, а то и все -60°. В Иглу жара — минус 20°), поэтому ограничивались прикосновениями носами для выражения любви. Да, Эскимосский поцелуй - это прикосновение носами. Между классическими и французскими поцелуями, потритесь носиками с партнером - это замечательное чувство, и хорошее заключение для страстных поцелуев ??

По информации из некоторых источников - эскимосский поцелуй так же был широко распространен среди Африканских племен, до того как туда пришли французы ??
Остается открытым вопрос - как же размножаются эскимосы, если у них поцелуи «носиками»… Может на курортах? ??

Смотрите также:



Виды поцелуев – какие бывают поцелуи



var begun_auto_pad = 220312214;
var begun_block_id = 220314706;






Теги: виды поцелуев, губы, засос, любовный поцелуй, нежный поцелуй, полцелуй вампира, поцелуй бабочки, ухо, французский поцелуй, шея, эскимосский


10.09.2010 04:03 : Виды поцелуев.



Источник: poceluev.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код