НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Маммопластика что нужно знать об этой операции

Маммопластика что нужно знать об этой операции

 (голосов: 0)
Маммопластика что нужно знать об этой операции Сегодня многие женщины желают иметь привлекательную грудь. Вместе с тем немалое количество представительниц прекрасного пола не решаются проводить подобное хирургическое вмешательство. Мы постараемся дать максимально полную информацию об особенностях и назначении данной процедуры.

Что такое маммопластика и для чего она необходима?


В последние столетия был изобретен целый ряд способов изменения объема и форм груди. В их числе выделяются:

особые косметические средства и процедуры;
гомеопатические препараты;
специальные предметы одежды;
достижения народной медицины;
гидромассаж, который в ряде случаев давал определенные результаты.

В настоящее время наиболее эффективным способом коррекции груди является соответствующее хирургическое вмешательство, или маммопластика. Она подразумевает изменение целого ряда параметров:

объем;
контуры и форма сосков;
ареолы груди.

Многие пластические хирурги и частные клиники обещают проведение безопасных и быстрых операционных вмешательств. При этом нередко предлагаются праздничные скидки, привлекательные расценки и отмечается полное отсутствие противопоказаний к выполнению таких процессов. Мы настоятельно рекомендуем критически относиться ко всей подобной информации и не доверять свое здоровье специалистам сомнительной квалификации.
Сознательное решение женщины по поводу оперативной коррекции форм молочных желез должно приниматься только с учетом многих факторов. Не следует забывать о том, что хирургическое вмешательство связано с определенным стрессом, поэтому для проведения такой процедуры у вас должны быть достаточно веские причины.

Маммопластика: что следует знать об этой операции?


Рекомендуем учитывать следующие обстоятельства:

Прогноз конкретных результатов этого процесса может быть дан только профессиональным хирургом, который имеет специфические знания в указанной области и необходимый опыт. Он сможет подобрать и оптимальный вариант процедуры согласно вашим пожеланиям.
Во время проведения первой хирургической консультации следует ознакомиться с конкретными результатами выполнения аналогичных операций.
Все имеющиеся опасения по поводу возможных осложнений и методах их устранения нужно своевременно высказывать лечащему специалисту.
Качественные характеристики имплантатов. Обратите особое внимание на подобные особенности, поскольку от этого во многом будут зависеть не только достигнутые результаты, но и безопасность применения изделий. При отсутствии развития фиброзной контрактуры, оригинальный материал устанавливается на всю жизнь. Его выбор целиком определяется особенностями женского организма.
Уход за грудью во время реабилитационного периода. Помимо неукоснительного следования рекомендациям лечащего специалиста необходимо учитывать специфические реакции организма на внедрение инородных тел.

Что следует знать об используемых имплантатах?


Стоимость изделия никогда не должна становиться основным критерием его подбора. В каждом случае все зависит от индивидуальных особенностей организма. Современные имплантанты фактически повторяют контуры груди, благодаря чему они оказываются практически неразличимыми человеческим глазом. Все изделия подобного рода имеют одну и ту же силиконовую оболочку и предназначение. Остальные параметры будут полностью зависеть от индивидуальных предпочтений и медицинских показаний. Среди подобных отличительных особенностей выделяются:

Наполнители эндопротезов.В настоящее время хирурги преимущественно используют когезиновые гели на силиконовой основе. Они характеризуются однородностью состава, что позволяет придать груди естественный внешний вид и обеспечить ее упругость. Изделие имеет небольшой вес и оказывается безопасным для здоровья женщины. Лучше всего использовать имплантаты с физраствором, которые содержат безвредный изотонический стерильный раствор хлорида натрия. Такое решение отличается мягкостью и сравнительно невысокой стоимостью.
Структурные особенности. Текстурированные имплантаты обладают высокой степенью устойчивости, однако при их использовании возникает риск образования морщин (складок) в результате трения подкожных тканей о поверхность изделия. Гладкие варианты не вызывают подобных проблем, но могут привести к смещению груди в неподходящий момент.
Форма. Круглые изделия сохраняют симметрию и форму даже при их смещении. Анатомические решения характеризуются естественным внешним видом. Данный параметр зависит от формы грудной клетки и пожеланий пациента.

Предварительное моделирование позволяет визуально оценить будущие результаты и подобрать именно тот вариант, который окажется наиболее приемлемым в соответствии с пожеланиями клиента и имеющимися показаниями.
Среди основных видов маммопластики выделяются:

Увеличение груди.При этом форма молочных желез максимально приближается к классической, а их объем определяется в соответствии с индивидуальными пожеланиями женщины.
Изменение формы груди (т.е. ее подтяжка). Коррекция контуров осуществляется при помощи исправления кожного каркаса и удаления его избыточных слоев.
Полная подтяжка груди с уменьшением. Такой вариант считается наиболее травмоопасным. После него остается множество швов, и женщина теряет способность кормления ребенка.

Когда маммопластика оказывается необходимой процедурой?


Нередко женщина мечтает о восхищенных мужских взглядах, что обуславливает ее решение о коррекции форм молочных желез. В числе других причин находятся:

Стремление сохранить идеальную внешность и использовать данную возможность в собственных целях.
Медицинские показания.
Асимметрия молочных желез.
Реконструкция груди после удаления злокачественных опухолей.
Соответствие желаниям или требованиям возлюбленных.

Основными показаниями к проведению маммопластики могут быть:

желание пациента;
макро- и микромастия;
Инволюция беременности, родов, а также кормления;
Птоз, или отвисание.

Противопоказаниями для данной операции считаются:

злокачественные опухоли, инфекционные и внутренние заболевания;
несовершеннолетие;
период беременности и лактации.

Подобные вмешательства требуют сдачи целого ряда анализов и психологической подготовки самой женщины. При этом следует отказаться от алкоголя и сигарет, гормональных контрацептивов, а также препаратов с повышенным содержанием аспирина. При возникновении любых сомнений в оправданности подобного вмешательства следует повторно посоветоваться с лечащим специалистом, а также родственниками и друзьями. Вы должны четко знать, почему вы приняли подобное решение. Если речь идет о медицинских показаниях, оцените степень их серьезности и опасности для здоровья. Лишь в том случае, когда вы оказываетесь полностью подготовленными к операции и определили для себя желаемые результаты, можно давать согласие на осуществление вмешательства. Помните, что во многом окончательное решение будет определяться конкретными намерениями. Будьте всегда здоровы!
Мы в Google+



Источник: www.sharm.clinic




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код