НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Как не набрать вес на all inclusive

Как не набрать вес на all inclusive

 (голосов: 0)
Как не набрать вес на all inclusive
Отдых в отеле по системе «все включено» всегда ассоциировался с прибавкой в весе. А как же иначе, ведь там столько интересных блюд и напитков, которые так хочется попробовать? Тем не менее, мы откроем вам 8 секретов питания, которые помогут сохранить свой вес и даже похудеть на пару килограммов на отдыхе.

Перед отпуском желательно постараться заняться тщательным его планированием, и позаботится об активном отдыхе - поскольку, зачастую, нам хочется есть от скуки, эмоции и впечатления помогут отвлечься от мыслей о еде.
А если вам уж очень сильно хочется похудеть к отпуску, вы всегда можете обратиться к диете доктора Симеонса и сделать сокращенную версию диеты в 23 дня и похудеть на 5-7 килограмм, чтобы залезть в новую красивую одежду!
Также, мы хотим предложить ряд советов, которые позволят вам не набрать вес на курорте:

1. Попробуйте местную еду


Система «все включено» широко распространена в таких странах как: Египет, Турция, Испания, Италия, Греция, Черногория и т.д. Все они известны разнообразием полезных овощей, фруктов и морепродуктов, поэтому не стоит ограничиваться курицей или вареной брокколи.
В Египте и Турции можно попробовать вареную бамию и традиционную закуску из вареных бобов с небольшим количеством масла. Также, вам следует насладиться инжиром, физалисом и клубникой. Из них даже можно приготовить себе фруктовый салат на завтрак.
В Средиземноморских странах мы рекомендуем попробовать пасту из оливок и местный сыр, обязательно дополняя их зеленью. Также, во всех морских  странах лучше всего лакомиться кальмарами, мидиями и белой рыбой, приготовленными без использования масла. Это легко можно проверить, положив кусочек рыбы или мидию на тарелку, и надавив на них вилкой -  сильно обжаренные обязательно выделят небольшое количество жира.

2. Смотрите на маркировку «low fat» и «sugar free»


Поскольку люди по всему миру стараются следить за своей фигурой, то в меню большинства отелей обязательно получится найти что-то низкокалорийное и диетическое.  Например, на завтраке по типу шведский стол, может оказаться йогурт пониженной жирности, нежирное молоко и цельнозерновой хлеб. Также, к чаю или кофе всегда можно найти сахарозаменитель, а некоторые отели даже предлагают разные виды - на основе стевии и с аспартамом.

3. Ежедневно съедайте три порции салата


Каждый свой прием пищи начинайте с салата - их можно съесть столько сколько угодно, поскольку они не дают прибавки в весе и помогают вывести из организма жиры и токсины, полученные с другими продуктами. Поэтому, чтобы не набрать вес, или даже похудеть, обязательно начинайте трапезу с салата. а завтрак вместо обычного салата можно есть фруктово-ягодный (цитрусы и клубника) или фруктово-овощной (апельсины и ягоды хорошо сочетаются с листьями салата). Заправить же все это можно нежирным йогуртом. Сытный и полезный завтрак готов!

4. Придерживайтесь режима


Чтобы похудеть на отдыхе «все включено» нужно обязательно придерживаться режима. Если вы танцевали  до трех ночи в клубе, пропустили завтрак и компенсировали его сытным полдником в 11-12, то это как раз и может отрицательно сказаться на вашей фигуре.  «Процесс жиросжигания запускается через 3—4 часа после приема пищи, поэтому худеющим лучше не перекусывать или делать перекус максимально легким (например, ограничиваться небольшим фруктом). Как правило, часто перекусывать врачи советуют только людям с ожирением, у которых растянут желудок и, поэтому уже спустя 2—3 часа после еды они чувствуют желание поесть. Женщинам с небольшим количеством лишнего веса можно ограничиться 3—4 приемами пищи», — говорит Елена Тихомирова, диетолог «СМ-клиники».

5. Чередуйте завтраки


Зачастую, в отелях с системой «все включено» утренний прием пищи довольно однообразный каждый день. Помните, что худеющим лучше всего есть белковые продукты, поэтому после обхода стола с салатами, вы можете взять яйца (порция - 2 шт) или нежирную куриную или индюшачью нарезку. Также, если за завтраком повар готовит яичницу прямо при вас, можно попросить его приготовить ее с минимальным количеством масла. К белковым блюдам можно взять вареных или тушеных овощей, а также кусочек серого хлеба без семечек или диетические хлебца. «Если вам хочется местной выпечки, лучше есть ее на завтрак вместо основного блюда. Это может быть какой-либо местный вариант пирога с начинкой. Главное, чтобы он не был слоеным, так как слоеное тесто очень жирное», — говорит Елена Тихомирова. Тем не менее, не стоит делать такой завтрак чаще, чем дважды в неделю - вы же хотите сохранить свой вес, а, возможно, даже сбросить пару килограмм!

6. Не пейте калории


Еще одна интересная особенность - большинство людей набирают вес в отелях «все включено» за счет спиртных и прохладительных напитков. Это неудивительно, поскольку действует принцип - «ни за что платить не надо». Самый главный совет тут - не жадничать, вы ведь приехали отдыхать, а не выпить весь бар. Попробуйте ограничиться бокалом сухого вина за ужином или обедом, а вместо перекуса днем выпейте свежевыжатый сок. Также, можно выпить до 100 мл сухого мартини, «Кровавой Мэри» или виски со льдом. От коктейлей же следует воздержаться, поскольку чаще всего в них содержится огромное количество сахара и калорий.

7. Старайтесь договориться


Если вдруг за завтраком и обедом все жареное и жирное, а тушеные и вареные овощи заправлены маслом, мы вам советуем обратиться к официанту, с просьбой принести вам вариант без масла или приготовить отдельное блюдо - чаще всего они пойдут вам на встречу. Тем не менее, в меню каждого отеля почти всегда есть что-то тушеное и отварное, а с поваром, готовящим пищу на виду, всегда можно договориться, чтобы он пожарил блюдо на меньшем количестве масла. На гарнир вы можете взять спаржу или фасоль, они очень низкокалорийные. Или же, можно взять две ложки консервированной кукурузы.

8. Загляните в супермаркет


То, что вы остановились в отеле «все включено» не значит, что вы обязаны питаться только в отеле. Вы не представляете, сколько вкусных и низкокалорийных продуктов можно найти в супермаркетах Турции, Египта, Испании и Греции! Если вам поднадоел завтрак, вы можете купить козий сыр в магазине и брать его с собой. В Египте вам стоит попробовать кумкват и консервированные бобы. Ну а в магазинах Италии, Испании и Греции, можно найти целое множество различных диетических продуктов - тут и желе практически без калорий, и недорогие нарезки из салатов, и напитки без сахара!

А если вы все-таки серьёзно решили избавиться от 8-15 кг лишнего жира к отпуску, то мы советуем Вам пройти процесс быстрого похудения д-ра Симеонса!


Тогда на курорте вы будете шикарно выглядеть, и вызывать восхищенные взгляды и комплименты окружающих! Сделайте заказ своего пакета прямо сегодня - зачем терять время!

Заполните бланк заказа на сайте



Статья основана на информации, взятой с сайта: https://lady.mail.ru/article/482824-kak-pohudet-na-kurorte-gde-vse-vkljucheno/

Источник: www.dietasimeonsa.eu




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код