НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Способы заговорить с понравившимся мужчиной

Способы заговорить с понравившимся мужчиной

 (голосов: 0)
Способы заговорить с понравившимся мужчиной
Вы не знакомы, но периодически сталкиваетесь с ним на улице, работе или учебе. А может быть, ты увидела его впервые. "Какой классный парень, - вздыхаешь ты, - ну почему он не найдет способ подойти первым и познакомиться со мной?"

Стоит ли ждать счастливого случая? Может быть, пора взять управление ситуацией в свои руки? Видимо, ему нужно немного помочь - ненавязчиво подтолкнуть к первому шагу. Например, самой организовать ваше знакомство. Тем более, что для этого есть множество способов. Приведу самые эффективные.

Лобовое знакомство

Просто заговори с ним первой: "Привет, я Настя. А вас как зовут?" или "Ну и ливень! А я как назло не взяла с собой зонт!" Возможно, он воспользуется шансом и поддержит разговор.
Положительные стороны такого знакомства - в простоте и ясности. Сразу становится понятно, заинтересован ли человек в общении с тобой.

И все же не у каждой хватит смелости просто подойти и познакомиться, ведь можно получить отказ или нарваться на грубость. Во-первых, это удар по самолюбию. Во-вторых, это лишает шанса продолжить знакомство.

Поэтому пользоваться данным способом рекомендуется только в ситуациях, когда нет другого метода его подцепить, или когда ты настолько самоуверенна, что отказ тебе будет безразличен.

"Случайные" знакомства

О, это классика жанра! В кино и рекламе можно увидеть множество вариантов таких знакомств и сразу же опробовать их в жизни. Например: она "случайно" сталкивается с ним, выходя из лифта. То, что она несла в руках, рассыпается по полу, и он помогает все это собрать…

Из этого же ряда "случайные" обливания жидкостями, как себя, так и его. А еще можно умудриться подсунуть ему свою ногу, чтобы он на нее наступил или споткнуться и начать падать прямо к нему в объятия.

Правда, нужно учитывать, что его реакция на "неожиданность" может быть непредсказуемой. Вместо того чтобы ловить тебя в полете, он может попытаться увернуться, в ответ на обливание - громко выругаться, а, отдавив ногу, - уйти, не заметив травмы.

Знакомства через друзей

Это более надежный способ, чем предыдущие. Во-первых, от общего знакомого можно получить полезную информацию, даже не спрашивая напрямую. Человек может просто проболтаться, рассказав, например, женат ли твой избранник, какие
у него вкусы и привычки.

Во-вторых, ты автоматически попадаешь в круг "своих", что обеспечит тебе более лояльное отношение. Даже если у вас нет общих знакомых, то их можно завести, ведь легче наладить контакт с кем-то из его окружения, чем идти в лобовую атаку.

Этот вариант позволяет подбираться к своему "объекту" медленно и незаметно, постепенно втираясь к нему в доверие. Это может занять много времени, но при определенном упорстве дает высокий результат.

Знакомства "по делу"

Здесь от тебя потребуется хорошая фантазия и режиссерский талант, чтобы правильно просчитать и подстроить ситуацию. Выбор средств в этом случае неограничен: у тебя может спуститься колесо, сломаться компьютер или сотовый телефон. Чем бы ни занимался твой избранник, ты можешь воспользоваться его знаниями и увлечениями для того, чтобы познакомиться поближе.

Чтобы успешно разыграть ситуацию, возможно, придется за ним пошпионить. Если тебя это смущает, не делай, но также помни, что "в любви как на войне - все средства хороши". Если тебе нужен этот парень, то ничего страшного не случится, если ты осторожно соберешь о нем сведения: что он умеет делать, кем и где работает, чем занимается в свободное время и в каком состоянии на данный момент находится его личная жизнь?

Неплохо было бы обратиться за помощью к надежному человеку, ведь, чтобы разыграть некоторые ситуации, тебе может понадобиться поддержка других людей.

Обращаясь к нему за помощью в сложной ситуации, требующей "профессионального" вмешательства, ты позволяешь ему продемонстрировать свои качества и таланты. Как известно, нет лучшего способа "подцепить на крючок" человека, чем восхищаться его качествами, умениями и достижениями. Главное здесь - не переусердствовать: твои действия должны выглядеть естественно.

Разработай план действий

Проанализируй, где ты встречаешь его, есть ли возможность собрать сведения о нем, насколько ты сама способна на отчаянные действия, и, уже выбирая подходящий способ знакомства, учитывай свой характер и окружающую обстановку.

Продумай план действий: что ты собираешься делать, будут ли у тебя помощники, в чем заключаются их роли.

Рассчитай все по времени. Постарайся предвидеть его возможные реакции. Они могут быть разными, и тебе надо быть готовой достойно ответить на любую.

Хорошо бы заранее продумать план отступления в случае неудачи или форс-мажорных обстоятельств. Что-то может не заладиться, и к этому надо быть готовой.

Вот ты добилась своего - он предлагает тебе обменяться телефонами или встретиться еще раз. Это твоя победа. Поздравляю. Только помни - что лучше ему не знать, что все было подстроено тобой. Пусть думает, что ты играешь по его правилам!

Приведу реальный пример.
Моей подруге Алене понравился Владик, симпатичный парень из дома напротив. Девушка решила, что лучше всего будет "подобраться" к любимому через его друга. В ход пошел банальный сломавшийся каблук. Сергей оказавшийся с Аленой рядом в этот момент, конечно, не мог не помочь девушке дойти до дома (он и не мог себе представить, что Алена сорок минут простояла у подъезда, с туфлей в руке, ожидая появления юноши). "Сложнее всего, - хохочет Алена, вспоминая эту ситуацию, - было сломать каблук на любимых зеленых босоножках. Молоток, подоконник, пять ударов по каблуку, два по пальцам - и я справилась". Во время свиданий с Сергеем, она постоянно переводила разговор на Владика пытаясь узнать о нем побольше, и была просто вне себя от счастья, когда Сергей познакомил ее с другом. Обезумев от счастья, Алена стала клеиться к Владику, но тот не спешил падать в ее объятия, хотя и было видно, что девушка ему нравится.

Владик заявил, что не может предать друга. А Сергей обиделся, что с ним так подло обошлись. В итоге Алена потеряла обоих ухажеров. "Мне было неловко, что все так вышло. Я понимаю Сергея, я бы тоже оскорбилась, если бы меня так использовали, - рассуждала моя подруга. - Дурацкая сложилась ситуация, после которой мы прекратили общаться".

Впрочем, через два месяца Алена случайно встретилась с Владиком в ночном клубе. Молодой человек сам подошел к ней с приветствием. Позже, за коктейлем Алена рассказала как все было на самом деле. "Хреновая из тебя шпионка, - сказал Владик, - лучше бы ты меня тогда ждала с туфлей у подъезда".

В общем, на сегодняшний день они вместе уже полтора года. В конце концов непутевую "охотницу за мужиками" простил и Сергей.


Автор: Елена Ди, Москва
Источник: bt-lady.com.ua

Источник: www.luxe-girl.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код