НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Секс с шибко умным

Секс с шибко умным

 (голосов: 0)
Секс с шибко умным Умные, нет, не просто умные, а «ну очень умные мужчины» ... Рядом с ними, по Жванецкому, ты себя ощущаешь то "прелесть, какой глупенькой", то "ужас, какой дурой". Ну и как же заниматься сексом с такими гигантами мысли? А они, между прочим, тоже делятся на определенные типы, и к каждому нужен свой подход… Так что определи тип, и узнаешь, чего от него ждать и что делать самой…


Генератор идей
На простую просьбу "выкинь елку" он изобретет порядка десяти смелых инженерных конструкций от елковывозящего дельтаплана до мини-станка по уничтожению хвойных в домашних условиях. Однако на местоположении елки весь этот креатив отразится лишь после того, как ты приложишь к нему свои хрупкие и нежные руки.
Чего он ждет в постели?

Генератор идей - универсальный поглотитель нежности и заботы. Но вряд ли он сможет проявить уверенную инициативу и, скорее всего, будет ждать, пока ты сама поймешь, что к чему. В постели он немного "буратино" - скован и негибок, но очень искренен.
Что он может дать тебе?

С ним интересно и можно прикалываться. Если он тебе доверяет настолько, что решится показать стриптиз, ты умрешь от смеха. Делай все, что угодно, иди на самые смелые эксперименты - он поддержит любое твое начинание, да еще и придумает что-нибудь покруче. Очень предан и привязан к девушке, в чьих объятьях, наконец-то, смог расслабиться.
Как его соблазнить?

Начинать надо с головы. Генераторы идей западают исключительно на интересных женщин, которые могут поддержать разговор. Помни, что приступы инициативы у него бывают нечасто. Так что не жди у моря погоды! Возьми его ладони в свои, и дальше - по нарастающей. Отказать женщине в сексе Генератор идей способен по двум причинам: идеологическая несовместимость или неискренность ее чувств. А насчет каких-то физических недостатков, типа целлюлита, даже и не переживай - он этого не заметит.
Эстет-похабник
Этот кадр - личность очень загадочная. Сразу понятно, что у него есть "внутренний космос"! При этом выделить его из толпы других умников можно по циничному чувству юмора. Он любит демонстрировать свое интеллектуальное превосходство, но делает это так тонко, что и не придерешься. Он никогда не перенапрягается на работе, но ему это прощается.
Чего он ждет в постели?

Прежде всего, он хочет, чтобы его завоевали. Максимум инициативы с его стороны - это постоянные подколы и попытки тебя смутить. В общем, если он тебя таким образом "достает", можешь приступать к действию. Помни: он эстет. Стильная одежда, ухоженный вид его очень привлекают. Флирт обязателен. Страсть тоже. А далее он предпочитает достаточно жесткий прессинг. В общем, позволяет себя любить.
Что он может дать тебе?

Игривый секс, при котором ты чувствуешь себя дико соблазнительной завоевательницей. К тому же ты увидишь, что этот саркастично настроенный тип на самом деле страшно к тебе привязан. Он довольно страстный, очень гибкий и обучаемый.
Как его соблазнить?

Вокруг него нужно наматывать круги, постепенно уменьшая радиус. При этом поддерживать все его циничные шутки аналогичными. Первое прикосновение, скорее всего, тоже придется инициировать тебе. Предложи ему сделать массаж. И не волнуйся, если он делает вид, что не понимает, к чему ты клонишь! Все он понял с самого начала - просто растягивает удовольствие.
Снежный король
Такое впечатление, что этот товарищ вообще не думает о сексе: его голова занята какими-то очень умными и сложными сентенциями. Внешне он спокоен и уравновешен. Из себя его выводит разве что хамство и несправедливость. А вот на флиртующих девушек он либо не смотрит вообще, либо смотрит, но с недоверием.
Чего он ждет в постели?

При внешней холодности этот мужчина на самом деле хочет любви и прочных отношений. В общем, постель для него на десятом плане, а главное - доверие, сильные чувства, привязанность к любимой девушке. Собственно, в сексе он достаточно примитивен и практически необучаем, но ему будет интересно попробовать что-то новенькое. Если, конечно, ты ему популярно объяснишь, что именно от него требуется.
Что он может дать тебе?

Вообще, это человек для серьезных отношений. Надеяться, что он со временем превратится в мачо или секс-гиганта - бессмысленно. Он может за день прочесть и усвоить всю "Камасутру", а также акупунктуру и три типа мануальной терапии, но на его темпераменте это никак не отразится. Однако, если он тебя любит, то сделает все, что ты попросишь, сообщает Ivona.
Как его соблазнить?

К вашим первым интимным отношениям он идет долго. Будучи умным человеком, он прекрасно понимает, что это не самая сильная его сторона, и комплексует. Он будет заниматься сексом либо с тем, кто ему безразличен, но очень настаивает, либо с тем, чьим чувствам и искренности он доверяет. При этом флиртовать с ним не надо. Надо признаваться в любви и прямо декларировать свои намерения и желания.



По материалам MIGnews.com.ua

Источник: www.lady.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код