НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Определяем характер по любимому фрукту

Определяем характер по любимому фрукту

 (голосов: 0)
Определяем характер по любимому фрукту Добавим. Здесь будут присутствовать и мужчины



Черешня



Это женщины по своей натуре очень нежные, кроткие, вежливые. Ради удовольствия и счастья любимых готовы на все. Они любят слушать и рассказывать анекдоты, не переносят сплетен и лжи. В любовных отношениях похожи на ребенка, наивные и трепетные. Очень болезненно и тяжело переживают пренебрежительное отношение к себе.



Ананас



Натура эстетическая и возвышенная. Взвешивает каждое слово, прежде чем произнести его, никаких необдуманных высказываний и необъективных мнений. От людей, которые не разделяют ее воззрения, стараются держаться на расстоянии. Обладают изысканным вкусом во всем, от одежды до выбора книг, но в меру своих возможностей. Женщины данного типа - однолюбы. В общении с мужчинами не допускают фамильярностей и двусмысленностей. Будьте уверены в том, что женщина, которая потянулась за лишним кусочком ананаса, доставит вам не меньше экзотичных ощущений, чем сам плод. Но имейте в виду, что в экзотику также входят и ее бесконечные связи, множество комплексов, отсутствие душевного равновесия.







Огурец и дыня



Такой выбор более характерен для мужчин, чем для женщин. Мужчины этого типа - храбрые и солидные люди. Они редко попадают под чье-то влияние и не подвержены алкоголизму. Среди них много спортсменов и любителей путешествий. Женщина с таким мужчиной будет чувствовать себя как за каменной стеной - его ответственность распространяется и на семейные отношения. Такие мужчины целеустремленны и легко добиваются намеченной цели. Но у данного типа есть и недостатки: «огуречно-дынному» мужчине недостает романтизма, поэтому, если женщина хочет от него цветов, то ей лучше не ждать у моря погоды, а прозрачно намекнуть, что пора раскошелиться на букет. Женщины этого типа часто становятся начальниками, но в семейной жизни они беспомощны, как дети: плохо готовят, не умеют распределить бюджет, не любят стирать и мыть посуду. Однако в лице такой женщины мужчина найдет верного и понимающего друга.



Помидор и арбуз



«Помидорно-арбузные» люди веселы и активны. Они отличаются повышенной коммуникабельностью, но не всегда бывают ровными в общении. Взрывчатость их характера нередко приводит к скандалам. Мужчины этого типа любят вкусно поесть. Они ленивы и предпочитают тапочки и халат рюкзаку и спальному мешку. Женщины «помидорно-арбузного» склада эмоциональны, любят животных и домашний очаг, с ними рядом всегда тепло и уютно. Они не умеют плести интриги, но могут допустить бестактность, так как говорят то, что думают. Искренность и бесхитростность - главное психологическое качество «помидорно-арбузных» людей.



Огурец и арбуз



Люди такого склада постоянно испытывают душевное смятение. Их внешнее спокойствие и сдержанность таят в себе внутреннее напряжение. Про таких мужчин говорят: в тихом омуте черти водятся. С «огуречно-арбузным» человеком живешь как на вулкане: никогда не знаешь, что будет завтра и какую идею он сейчас вынашивает. Женщины этого типа не устраивают скандалов по пустякам. Они копят обиды, и в один прекрасный день способны перебить всю посуду в доме. Но это - самый творческий тип. Они умеют думать, среди них часто встречаются ученые и изобретатели.



Абрикосы



Люди-«абрикосы» обладают способностью «сладко» говорить, притом глаза излучают необыкновенную доброту. Такие личности вызывают доверие, у окружающих может сложиться впечатление, что они знали этого человека всю жизнь. Но ошибется тот, кто принимает это за знаки застенчивости, всепрощения, милосердия. Если кто-то вздумал претендовать на их свободу, он тут же получит жесткий отпор. Так что, для друзей «абрикос» - милый друг, для врагов - непримиримый противник. По своей натуре - это творческие люди, могут писать стихи и рассказы.



Помидор и дыня



Если вам близки именно эти плоды - вы уравновешенны и спокойны. Обладаете внутренним тактом и чувственностью. Любите красивые вещи и имеете отличный вкус. «Помидорно-дынные» мужчины несколько женственны. Очень часто они становятся художниками, музыкантами, в общем, художественное творчество наиболее близко этим людям. Женщины, выбирающие дыню и помидор, влюбчивы, впечатлительны, в любви страстны и постоянны. Из них получаются преданные, нежные и заботливые жены. А вот мужчины, принадлежащие к данному типу, могут оказаться самовлюбленными эгоистами.



Естественно, что одни отдают предпочтение разным овощам и фруктам, другие ровно относятся и к тем и другим, следовательно, и черты характера могут быть противоречивыми, либо основательными и конкретными. Мы выбираем, нас выбирают, - главное, чтобы люди были хорошими. Фруктово-овощного вам настроения1



Источник: safezone.cc




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код