НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Как имитировать оргазм

Как имитировать оргазм

 (голосов: 0)
Как имитировать оргазм Таким образом, если день был неудачным, напряженным и изнурительным для вас, то это несомненно мешает снять напряжение, тормозит настолько, что не позволяет расслабиться и получить удовольствие как обычно, вероятнее всего у вас возникли трудности в достижении оргазма.

Тем не менее, отсутствие оргазма во время полового акта вовсе не означает, что секс не приносит вам удовольствия и вы не способны его получить.

После сказанного, давайте вернемся к теме нашей статьи, какие способы и приемы помогут вам достичь полной имитации оргазма, достижению правдоподобности.

Добавьте пластики, больше гибкости в движениях, выгибание спиной с одновременным движением бедрами
Такие сцены мы видели в кино неоднократно, вам остается только повторить их максимально убедительно, для этого потренируйтесь выполнять закрученные движения всем телом, изгибаясь спиной как кошка. Повторите классическое движение: лежа в горизонтальном положении, постарайтесь втягивать живот с выгибанием спины и одновременными манящими движениями бедер и ног. Стисните и прикусите губы так, как будто поднимаете что-то тяжелое, чтобы потом легче было симитировать.

Подобное происходит во время оргазма, но ощущения бывают настолько разными, то вам лучше самой вспомнить как это происходило. Подключайте для имитации свои чувственные губы, при этом немного прикусывая нижнюю. А еще опустите веки, показывая тем самым что вы в томлении, делайте таинственные опущенные взгляды, вцепитесь пальцами в простыню, подушку, грудь, волосы и тело мужчины, но не переигрывайте.




Для убедительности используйте голос, сопровождайте сцену стонами, вздохами, возгласами с увеличивающейся интенсивностью, делайте это не спеша.

Возможно, вам приходилось слышать раздающие звуки от пары из соседней комнаты во время их занятия любовью. И вы готовы были держать пари, что "представляли" момент, когда ваша соседка доходила до кульминации. В действительности, если женщина не производит "шума" во время секса, то она это проявляет по другому: начинает прерывисто дышать, вздыхать или тихо стонать при наступлении пикового момента, довольно часто в этот момент пересыхают губы, а следовательно будет не лишним вам продемонстрировать подобное.

Наиболее страстные натуры в постели ведут себя особенно: они начинают кричать, повторяя слова и целые фразы, по которым сразу определяется что женщина находится в преддверии оргазма и ей это очень нравится, она от этого получает огромное удовольствие.

Во время совершения полового акта женщины часто сопровождают словами и фразами, типа "Ой!", "Как хорошо!", "Я кончаю", "Не останавливайся", "Я готова!", "Резче!" повторяя их несколько раз по восходящей динамике.

Делайте извивающиеся движения телом, изобразите судороги как при оргазме
После того, как все признаки имитации оргазма воплотили в действие и партнер поверил, все же необходимо продолжать играть эту роль до конца, а далее показать конвульсии, которые сопровождают наступление удовлетворения. Это пожалуй, самая сложная часть "постановки", но будьте осторожны и не переборщите, если этого вам не удалось испытать прежде с партнером во время любовных отношений, лучше не пытаться это повторять.

Но, если вы решили продемонстрировать вибрацию, то необходимо потренировать интимные мышцы вагины на сжатие и расслабление, для этого используйте продолговатый предмет и только после упорных усилий можно достичь правдоподобия.

Причините ему физическую боль
Здесь совсем не идет речь о серьезных телесных травмах - это вид физического контакта, которое происходит во время получения удовольствия... обхватив мужчину руками, впиваясь ногтями в его спину, прижмите его к себе, дополнительно обхватите ногами, дайте почувствовать ему непреодолимое желание сблизиться.

Продолжая ласки используйте язык, губы, начните целовать тело мужчины опускаясь все ниже, делайте это не спеша, немного покусайте соски и другие интимные части тела.




Он доставил удовольствие!

У вас получился отличный ceкс - "Спасибо милый!" говорите ему нежно шепча на ухо, постепенно дыхание восстанавливается и вы плавно, расслаблено имитируете истому проходящую по всему телу. Вы устали, губы высохли ... вы не спеша облизываете их. Вам было очень хорошо и вы готовы благодарить своего любимого за эти прекрасные мгновения, сердце продолжает еще учащенно биться, вы снова прижимаетесь к нему и говорите ему на ухо "Спасибо тебе, мой любимый!"

Если вам удалось "скоординировать" свои действия во время оргазма с действиями партнера, то это будет поводом для особой гордости мужчины. После всего этого вам надо расслабиться и придаться сну, о котором так мечтали еще в конце своего рабочего дня в офисе...

Источник: www.beautycarepages.com




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код