НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Женщина-яма

Женщина-яма

 (голосов: 0)
Женщина-яма

Горячая, страстная, сексуальная. Вспыхивает, будто спичка от всякого прикосновения. Ради мужчины она готова на все: звезду достанет, украдет, убьет. Дышать без него не может. А он улепетывает от нее, сверкая пятками, сам не понимая отчего. Вероятно, шестое чувство командует: «Спасайся!». Знакомьтесь, женщина-яма, женщина-пустота, женщина-пиявка.

Для некоторых представительниц красивого пола такая любовь из разряда самоотверженной и высокой. Они весьма поражены, отчего так? Души в нем не чаяла, добровольно на потерпевшие шла, жила его задачами. А он в кусты! Отчего жизнь так бессердечна?

Любви-то нет. Такая удушливая связанность от компаньона это что-то иное. Побеседуем.

Здесь оригинальное обкрадывание сторонний жизни. Эдакая пиявка на мужчине, сосущая его энергию. Это попытка заткнуть мужчиной вход в черную дыру. Гарантированный финиш такого сценария – беда.

Первопричиной появления зависимости от мужчины является некоторый источник, который доступен женщине только через него. Это может быть физическая, чувствительная, высокопрофессиональная, сексуальная связанность. Вид неважен. Она отчаянно в чем-то нуждается и это может получить только от него.

Например, женщина считала копейки до зарплаты, а здесь ей встретился мужчина, не считающий тысячи. Обеспечил её всевозможными физическими благами. Вот она и глядит на него глазами преданной собачки и прицепилась к его попе, будто банный лист.

Либо дама за -ать коротала в одиночестве длинные вечера. А здесь молодой изголодавшийся жеребец, которому на завтрак / обед / ужин секс вынь да положь. И так он дорвался до интимных игр, так её удовлетворял, что без него хоть на Луну от отчаяния лезь.

А может так. Девчушка, не обремененная высшим образованием и не способная на независимое принятие решения. И здесь он, всезнающий, все умеющий подскажет, поможет, обучит. Исчез – сникла. Вернись!

Еще вариант. Провинциалка. Всевышний умом не обделил. Цепкая девушка. И на этом все, дальше полный нуль. А он со связями, познаниями. Он на ином уровне. Пропала девочка. Эй, мужчина, поделись жизнью! Я тоже так хочу жить!

И здесь она впивается в него зубами мертвой хваткой. Она как удавка. Любая его клеточка наполняется ею. Ради него она плюнула на свои интересы, даже как-то несуразно от такого самопожертвования. Она обрывает его телефон круглые сутки, закатывает истерики. Я без тебя не буду жить! Убью себя!

Все. Как только эта фраза дошла до мужских ушей, то решение вынесено – конец. Вполне вероятно не в данный день, а через неделю либо месяц, но конец отношениям. Мужчинам не необходимы те, кто не может без них обойтись. Они понимают, что любви придет конец, как только она получит то, что ей нужно. Прожует и выплюнет. Здесь любовь и не пахнет, на лицо – попытка удушения.

Мужчинам легко распознать в своей партнерше женщину-яму, женщину банный лист.

Вот сама женщина с трудом может это Осознать. А нужно.

Знаки женщины-ямы, зависимой от мужчины:

- Без него нет жизни. Типичная женщина страдает без компаньона, но худо-бедно живет. Да, она бы выбрала не терять его. А без объекта, к которому прикипела, дышать даже не вполне вероятно, воздуха не хватает.

- Он на 1-ом месте. Дети, родители, друзья где-то маячат на заднем плане. Скажет, убей - убьет.

- Урезаешь свой бюджет в его пользу. Спонсируешь его либо назойливо осыпаешь презентами.

- Только пускай он будет рядом. Ради этого пойдешь на всякий унижение.

- Физическая ломка при его отсутствии. Например, спазмы в горле, сведение мышц. В душе когтями скребет целая рота кошек.

Вот такая дама у мужчины, что делать? Уносить ноги. Это фальшивка. Между прочим, лавины сыплющихся проклятий не избежать - к этому следует быть готовым.

А женщины? Выход один. Понять, отчего яма затыкается именно этим партнером. Как только недостающий элемент будет определен, то можно приступать к собственноручному латанию. Иными словами прогрессировать: - обучиться руководить собой, расслабляться, знакомиться либо зарабатывать отменные деньги.

Яма перестанет быть ямой, когда добьешься желаемого без его участия. Только женщина, способная полновесно быть одна, может полновесно полюбить.



Источник: ladie.club




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код