НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Как позы во сне определяют характер

Как позы во сне определяют характер

 (голосов: 0)
Как позы во сне определяют характер При этом следует учитывать факторы, влияющие на характер поз: присутствие в спальном помещении животных или детей, физическую усталость, обиды, ссоры или длительную разлуку.

Основные позы сна влюбленных


Поза «Ложки» — самая популярная и наиболее часто встречающаяся у недавно образовавшихся пар. Партнеры лежат в одном направлении, устроившись один за другим в «полузародыше», на одном и том же боку, со слегка согнутыми или вытянутыми ногами, подобно ложкам в ящике.
Партнер, сзади лежащий, обычно обхватывает переднего руками, выражая свои чувства нежности или обладания. Переплетенные ноги говорят о стремлении слиться воедино, а положенные сверху — о стремлении обладать и контролировать.
Тот, кто располагается сзади, прикрывая спину партнера (чаще это мужчина), занимает в паре ведущую роль лидера, опекающего и заботящегося о «ведомом». Чем теснее объятия мужчины, тем сильнее выражены его «отцовские», собственнические, а иногда и ревнивые чувства.
Положение сзади женщины указывает на ее защищающую или воспитательную роль в паре, стремление быть ближе к мужчине.
Когда «ложки» (или одна из них) устают лежать в одном положении, они синхронно, не просыпаясь, переворачиваются на другой бок, как будто бы выполняют грациозный сонный танец.
Эта поза наиболее комфортна для эмоциональной и физической близости во сне и часто имеет эротические черты. Качество сексуальной гармонии и открытости в паре выражается в положениях рук и ног:

если лежащий позади партнер кладет свою руку на гениталии переднего, это демонстрация интенсивных сексуальных отношений.
Прикосновения к груди могут выражать нежность, к животу — необходимость физической близости без сексуального подтекста.

И хотя эта поза более характерна для молодоженов, ее можно встретить и у супругов со стажем. Если вы спите в позе «Ложки», преодолев 5-летний супружеский рубеж, это свидетельствует о том, что вы сохранили нежные и чувственные отношения.
Поза «Объятия» довольно распространена у пар с интенсивно развивающимися отношениями, которых переполняют эмоции. Влюбленные лежат на боку, лицом к лицу, обнимаясь руками и прижимаясь телами. Переплетенные ноги говорят о стремлении владеть и готовности отдаваться друг другу. Тела как бы слиты воедино, и выражают крайнюю интимную открытость.
Поза «Объятия» крайне неудобна в физическом плане, ее трудно поддерживать в течение ночи. Поэтому, со временем «объятия» уступают место другим положениям во сне. Однако бывают очень редкие исключения.
В многолетней практике Самюэла Данкелла был всего один случай, когда супруги, прожившие в браке 40 лет, сохранили прочную близость и еженощно спали лицом друг к другу и в объятиях.
К этой позе могут возвращаться пары, пережившие долгое расставание, а также во время прилива чувств.
Поза «Объятия на спине» имеет несколько разновидностей. Обычно мужчина располагается на спине, а женщина — на животе, спине или боку. Она может повернуться к мужчине лицом или спиной, голова располагается на руке или плече партнера. Он обхватывает женщину рукой, прижимая к себе.
В этой позе мужчина выказывает свое покровительство, желание обладать любимой и защищать ее.
Тело женщины говорит о полном доверии к партнеру, признание его лидером в семье, эмоциональной зависимости, ей необходима его забота. Если руки дамы простерты вверх в объятиях, она выражает стремление обладать партнером единолично.

Источник: sna-kantata.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код