НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Настойка прополиса для волос

Настойка прополиса для волос

 (голосов: 0)
Настойка прополиса для волос Настойку прополиса применяют для укрепления и лечения любого типа волос. Для этого две чайные ложки настойки разбавьте в полулитрах воды и смочите волосы после мытья. Смывать средство не нужно. Чтобы добиться желаемого результата, наносить разведенную настойку прополиса необходимо ежедневно.

Еще один рецепт с настойкой прополиса, который помогает избавиться от перхоти.


Приготовление и применение: смешайте одну чайную ложку настойки прополиса с двумя чайными ложками репейного масла, слегка подогрейте в микроволновой печи и нанесите массажными движениями в кожу головы. Оставьте смесь на волосах на 10-15 минут. По истечении времени хорошенько ополосните волосы. Повторять процедуру рекомендуется через день до полного исчезновения перхоти.

Питательная маска


Приготовление и применение: одну столовую ложку масла жожоба смешайте с таким же количеством меда и добавьте 1 ч.л. настойки прополиса. Все компоненты хорошенько перемешайте и добавьте в смесь один взбитый яичный желток и 2 измельченные таблетки мумие. Нанесите маску на влажные волосы за 40 минут до мытья головы. Для усиления эффекта рекомендуется надеть на голову шапочку для душа и обернуть волосы махровым полотенцем. Смывают маску с применением шампуня.

Маска против перхоти


Приготовление и применение: одну столовую ложку бесцветной хны разбавьте с теплой водой до образования кашицы. Далее, в смесь добавьте 1 ст.л. масла зверобоя, 1 ч.л. настойки прополиса и 2 ст.л. молочной сыворотки. Готовую маску нанесите на волосы за полчаса до мытья волос. Утеплите волосы для усиления эффекта.

Маска для усиления роста волос


Приготовление и применение: взбейте один яичный желток, добавьте к нему 1 ст.л. коньяка, 1 ст.л. репейного масла и 1 ст.л. настойки прополиса. Нанесите маску на волосы за 40 минут до мытья головы.
И еще одни рецепт: две ампулы никотиновой кислоты смешайте с 1 ч.л. настойки прополиса и одной ампулой экстракта алоэ. Готовую смесь нанесите массажными движениями в корни волос. Заколите волосы и выдержите смесь на волосах в течение часа. Смойте маску теплой водой с шампунем. Для достижения желаемого результата процедуру рекомендуется повторять через день в течение десяти дней.
Помимо приготовления домашних масок с настойкой прополиса, ее также можно использовать для обогащения любого фабричного средства для ухода за волосами. Просто добавьте во флакон с шампунем, бальзамом или кондиционером 15 капель настойки прополиса и ваши волосы будут выглядеть неотразимо.
Однако прежде чем использовать настойку прополиса рекомендуем вам убедиться, что у вас не аллергии на прополис. Для этого нанесите несколько капель на внутренний сгиб руки и, по истечении суток, проверьте наличие покраснений. Если ничего не изменилось, то можете смело применять это волшебное средство для укрепления и лечения волос.
Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что настойка прополиса – поистине находка для наших волос. Поэтому приобрести ее в аптеке или сделать самому обязательно стоит. Применяйте настойку прополиса в качестве масок или, обогащая фабричные продукты по уходу за волосами, и уже через месяц вы отметите, насколько улучшился внешний вид вашей шевелюры.
Подарите своим волосам праздник с настойкой прополиса для волос!

Источник: imolodost.com




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код