НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Какие бывают подруги

Какие бывают подруги

 (голосов: 0)
Какие бывают подруги Разные этапы нашей жизни знаменуют разные люди. Кто-тоостается. Кто-то теряется. Но все оставляют частичку себя. Представляемосновные типы подруг.

_ Соседка по горшку_

«Да, я стукнула Полину куклой. Она плакала. А зачемотнимать? Но потом воспитательница нас помирила и теперь мы подруги» (Аня, 3года).

Во дворе, в детском саду или в школе она застенчивопредложила тебе руку, парту и дружбу. А может ты ей. Вы ругались миллион раз имирились миллион.

Главное, что теперь вы вышли на уровень под названием«родственников не выбирают». Она может закапризничать, когда вы пойдете вразведку, но ты ей это легко простишь.

_ Боевая подруга_

Самой яркой и запоминающейся нередко оказывается дружба дажене школьного, а институтского периода. В это время происходят вещи важнее, чем«А давай положим кнопку на стул географичке» и «Смотри, новенький то, какой симпатичный!».А именно - серьезные романы, искания философского и практического смысла (какбыть, что делать, с кем и зачем?). И все это в бесшабашном ритме молодости,когда все можно. А если что и нельзя, то понятно это будет только постфактум.

Но эта дружба нередко оказывается и самой скоротечной. Оналибо выживает по примеру детской, либо растворяется в житейской суете до такойстепени, что ты потом в магазине с трудом узнаешь знакомое лицо.

Коллега по столу

Сейчас не принято работать по двадцать лет на одном и том жеместе. Вот тогда люди сплетались в трудовом порыве покрепче, чем в браке.Но зато сейчас, благодаря бодрому бегу по карьерной лестнице, у тебя есть шансвстретить немало по-настоящему интересных людей, среди которых обязательноотыщется «твой человек».

С подругой по работевы будете обсуждать не только причуды коллег и смешную стрижку шефа, но и новыепроекты, грядущие перспективы, постепенно приходя к выводу «Как жаль, что мы невстретились раньше!». Такая дружба – как второй брак: она не знает, как тывыглядела на том выпускном и сколько могла выпить прежде, чем… Но ты ейобязательно расскажешь.

_ Случайная встреча_

В жизни случаются вещи, которые сближают людей в экстренномтемпе. Обычно это нестандартные ситуации, включая болезни, роды (все-такиродить удается не чаще раза в год) и катастрофы бытового и мирового значения.

Оказавшись вместе на определенное время в момент сильногонервного напряжения женщины легко сплачиваются. И потом, если они действительноподошли друг другу, как подходят фрагменты паззла, дружатвсю жизнь, вспоминая тот «счастливый случай».

_ Клуб по интересам_

У вас общее хобби,вы вместе ходите на латиноамериканские танцы или в кружок макраме, любитеклубный досуг или горные вершины. Если проводить аналогию с любовью, то этодружба по расчету. Вам интересные одни и те же вещи, у вас всегда есть тема длябеседы.

Но дружба «по интересам» может и не выйти за рамки этихинтересов. Так будет, если других точек соприкосновения у вас не найдется.

Вторая мама

Она старше тебя, умнее и опытнее. Ты учишься у нее и впитываешькак губка. Эти отношения напоминают союз матери и дочери, только вусовершенствованном виде. От такой дружбы ты можешь многое получить, а взаменподарить энергию молодости и искреннюю привязанность.

Источник: www.wmj.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код