НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Две маски, которые избавят от прыщей

Две маски, которые избавят от прыщей

 (голосов: 0)
Две маски которые избавят от прыщей В интернете можно найти множество способов, авторы которых обещают избавление от прыщей в короткие сроки. Мое внимание привлекли две маски, которые не требуют больших вложений и просты в использовании дома: первая — маска из глины, вторая — яичная.
Обе маски нужно использовать в паре с промежутком в неделю.
Форумчанки, которые их используют, не советуют их применять чаще, чтобы не пересушить кожу и не нарушить работу сальных желез.
Маска №1 — очищение.
Для первой маски вам понадобится упаковка глины. При покупке будьте внимательны, не хватайте первую попавшуюся в магазине, прочитайте внимательно аннотацию и выберите ту, что подойдет именно для вашего типа кожи.

Скорее всего, в разделе «применение» будет написано, что глину нужно развести теплой водой и затем нанести на кожу. Однако, это не все. Во-первых, глина может пересушить вашу кожу даже в том случае, если она относится к типу «жирная» или «комбинированная», во-вторых, вам будет сложно ее удалить с лица, если вы ее нанесете тонким слоем.
Чтобы исключить вышеописанные проблемы, добавьте в заваренную глину эфирное масло чайного дерева — оно обладает антибактериальными свойствами и содержит большое количество витаминов, которые не будут лишним ни для одного типа кожи, или пару капель оливкового масла — оно увлажнит и смягчит кожу, насытит ее витаминами и не даст глине ее стянуть и пересушить.
Маску наносите толстым слоем на смоченное водой лицо не более, чем на 10 минут, затем смойте теплой водой.
Маска №2 — избавление от прыщей.
Для второй маски вам пригодится одно куриное яйцо и несколько долек лимона. Отделите белок от желтка. Белок взбейте и добавьте в него пару капель лимонного сока, при условии, что у вас нет аллергии на цитрусовые. То, что у вас получилось, нанесите на лицо.

Ждем полного высыхания первого слоя маски. Затем наносим на лицо еще 1-2 слоя. Ждем их высыхания. Остатки снимите теплой водой и нанесите желток, который в данном случае выступает в роли питательного крема.
Возможно, именно эти две маски помогут решить вашу проблему.

Источник: www.velvet.by




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код