НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Огуречные маски для лица

Огуречные маски для лица

 (голосов: 0)
Огуречные маски для лица очищает и осветляет кожу; подтягивает; гипоаллергенна; быстро устраняет покраснения и мелкие прыщики; тонизирует . #2 Маска из огурца и аспирина.
Она хорошо подтянет кожу, смоделирует овал лица, эффект будет как после лимфодренажного массажа. Нам понадобится: огурец (вымытый, желательно прямо с грядки, но от шкурки не очищаем); две таблетки аспирина; отвар ромашки. Огурец трем на терке и смешиваем с аспирином, туда же добавляем ложечку отвара и все перемешиваем. У нас получится очень жидкая смесь с абразивными частичками. Её и нужно втирать в кожу мягкими массажными движениями. После этого на 10 минут оставить присохнуть. Смывать при помощи спонжа. Если на витамин C аллергия, то можно заменить его кальцием глюканата. Таблетку нужно  растолочь в ложечке, и всыпать в смесь. Эффект не хуже.
#3 Огуречная маска для жирной кожи лица против прыщей.
Она регулирует работу сальных желез. Для её приготовления нам понадобиться: взбитый белок: несколько огурцов; капля косметического миндального масла. Все ингредиенты перемешиваем и наносим тонким слоем на 20 минут. Применять раз в три дня. Для чувствительной жирной кожи после огуречной маски  нужно использовать увлажняющий крем. #4 Маска из огурца со сметаной для проблемной кожи.
Молочные продукты содержат незаменимые вещества – протеины, которые помогают избавиться от прыщей. Нужно смешать жирную сметану с двумя ложками протертой массы из огурца. При желании, можно добавить немного сока лимона, тогда кожа не только станет более чистой, но и заметно осветлится. Наносить на чистое лицо на полчаса.

Источник: www.ladywow.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код